Яйца по тайски

11 вариант приготовления рецепта "яйца по тайски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Яйца по-тайски
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
лук репчатый – 2 луковицы
масло растительное – 1 л
свежий перчик чили – 2 стручка
сваренное вкрутую яйцо – 12 шт.
чеснок – 4 зубчика
Показать все (8)
Рецепт Яйца по-тайски
povar.ru
Ингредиенты (8)
сваренных вкрутую яиц — 12 Штук
сахара — 150 Грамм
соевого соуса — 100 Миллилитров
луковицы — 2 Штуки
чеснок — 4 Зубчика
Показать все (8)
Рецепт Куриное филе с яйцами по-тайски
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
филе куриной грудки 2 шт. (250 г)
мука 1 ст. л.
яйцо 3 шт.
лук 2 шт.
чеснок 4 зубчика
Показать все (13)
Рецепт Яйца по-тайски (2 варианта)
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Яйца - 12 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4-5 зуб.
Перец острый - 2 шт
Сахар - 150 г
Показать все (8)
Рецепт Тайские блинчики с бананом и яйцом
nyam.ru
Ингредиенты (10)
яйцо 1 шт
соль 0.5 ч. л.
сливки питьевые 100 мл
вода 100 мл
мука по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Тайский салат с яйцом
cooknew.ru
Ингредиенты (8)
Яйцо куриное - 12 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 шт
Сахар коричневый - 100 гр
Перец жгучий (Чили) - 2 шт
Показать все (8)
Рецепт Тайский рисовый суп с яйцом
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Рис Индика "Мистраль"-75 г,
масло подсолнечное-1 стол.л
чеснок-1 зубчик
перец чили-1/2 часть
фарш свиной-50 г
Показать все (12)
Рецепт Рис с яйцом по-тайски
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Ингредиенты:
Рис Мистраль коричневый длиннозерный Индика Brown— 200 Грамм
Арахисовое масло — 4 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Показать все (12)
Рецепт Рис с яйцом по-тайски
povar.ru
Ингредиенты (11)
Варёный рис — 350 Грамм
Арахисовое масло — 4 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Показать все (11)
Рецепт Тайский рисовый суп с яйцом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
рис коричневый - 75 г
масло растительное - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1/2 шт.
фарш свиной - 50 г
Показать все (10)
Рецепт Фаршированные яйца по тайски
povary.ru
Ингредиенты (8)
4 крупных яйца (комнатной температуры)
4 столовые ложки нарубленной вареной свинины
4 столовые ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок
1 чайная ложка рыбного соуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Показать все (8)