Яйца по пьемонтски

3 варианта приготовления рецепта "яйца по пьемонтски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Яйца по-пьемонтски
povar.ru
Ингредиенты (9)
Яйца — 12 Штук (перепелиные)
Чеснок — 4 Зубчика
Томатная паста — 4 Ст. ложки
Анчоусы в масле — 100 Грамм
Масло оливковое — 300 Миллилитров
Показать все (9)
Рецепт Маринованные яйца по-пьемонтски
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
12 перепелиных яиц
пучок петрушки
4 зубчика чеснока
4 ст.л. томатной пасты
баночка анчоусов в масле 100 г
Показать все (11)
Рецепт Яйца по-пьемонтски
russianfood.com
Ингредиенты (5)
яйца 2г
хлеб 50г
рис готовый40г
масло 10г
соус томатный острый25г