Яичный соус с грибами

10 вариантов приготовления рецепта "яичный соус с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под сливочно-горчичным соусом
eda.ru
Ингредиенты (11)
Масло оливковое 3 столовые ложки
Говяжья вырезка 700 г
Свежие шампиньоны 230 г
Говяжий бульон 1,25 стакана
Коньяк 1 столовая ложка
Показать все (11)
Рецепт Куриная грудка с грибами в сметанно-яичном соусе и цветное пюре
povarenok.ru
Ингредиенты (15)
Филе куриное - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зуб.
Вино белое сухое - 150 г
Показать все (15)
Рецепт Куриная грудка с грибами в сметанно-яичном соусе и цветное пюре
vpuzo.com
Ингредиенты (14)
Грудка куриная или индюшиная 500 г.
Шампиньоны 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь для пюре 1 шт.
Картофель для пюре 4 шт.
Показать все (14)
Рецепт Яичный соус с грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
яйца - 2 шт
грибы маринованные - 60 гр
сливки - 150 мл (2/3 стакана)
лимонный сок - 2 столовые ложки (далее ст.л.)
лимонная цедра - от 1-го лимона
Показать все (10)
Рецепт Яичный соус с грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
яйца - 2 шт
грибы маринованные - 60 гр
сливки - 150 мл (2/3 стакана)
лимонный сок - 2 столовые ложки (далее ст.л.)
лимонная цедра - от 1-го лимона
Показать все (8)
Рецепт Грибы в яичном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (13)
грибы белые 1кг
или шампиньоны 1кг
яйца 8шт.
масло 100г
сливки 0.5стакана
Показать все (13)
Рецепт Яичный соус с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Яйца - 2 шт.
Грибы маринованные - 60 г
Сливки - 150 мл (2/3 стакана)
Лимонный сок - 2 столовые ложки (от 1 ст. л.)
Цедра 1-го лимона
Показать все (9)
Рецепт Соус томатный с грибами и яичными желтками
russianfood.com
Ингредиенты (7)
соус томатный (основной) на мясном бульоне 60-2стакана
грибы 31-100г
или шампиньоны 34-100г
желток 78-3шт.
лук 70-1.5головки
Показать все (7)
Рецепт Яичный соус с грибами
food.ua
Ингредиенты (4)
яйца — 2 шт
сливки — 150 мл
грибы — 60 г
лимонный сок — 2 ст. ложки
 
 
Рецепт Яичный соус с грибами
povary.ru
Ингредиенты (8)
яйца - 2 шт
грибы маринованные - 60 гр
сливки - 150 мл (2/3 стакана)
лимонный сок - 2 столовые ложки (далее ст.л.)
лимонная цедра - от 1-го лимона
Показать все (8)