Язык отварной с соусом

11 вариант приготовления рецепта "язык отварной с соусом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Холодный салат из отварного телячьего языка с горьким перцем , сыром и соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
для одной порции: ----язык отварной 100г
---яйцо вареное
---сыр измельченный 50г
---консервированный горошек 20г
---перец горький 30г
Показать все (8)
Рецепт Отварной язык с соусом по-австрийски
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Язык говяжий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 400 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Перец черный
Показать все (9)
Рецепт Язык отварной с соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
На 1 кг языка: 1 морковь, лук репчатый - 1шт, петрушка (корень).
Гарнир: рис—0,5кг, маргарин столовый — 50 г, один помидор свежий.
Соус томатный: бульон--400 мл, маргарин столовый — 20 г, мука пшеничная— 20 г, сахар — 50 г, луковица, петрушка (корень), томатное пюре — 200 г.
 
 
 
Рецепт Язык отварной с соусом.
russianfood.com
Ингредиенты (3)
язык отварной 100г
соус 75г
гарнир 150г
 
 
 
Рецепт Соус белый (для отварных кролика, телятины, баранины, кур, языка)
russianfood.com
Ингредиенты (8)
бульон 75-1.5стакана
мука 11-1ст. ложка
желток 45-1шт.
масло 37-2ст. ложки
лук по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Соус с хреном (для отварной говядины, баранины, свинины, языка)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
бульон 92-1стакан
мука 37-1ст. ложка
хрен ёртый 51-2ст. ложки
сметана 89-0.5стакана
уксус 17-2ст. ложки
Показать все (6)
Рецепт Язык отварной с соусом из зеленого горошка
russianfood.com
Ингредиенты (7)
язык 63-1шт.
горошек ёный 5-200г
масло 20-1ст. ложка
мука 90-1ст. ложка
сметана 76-0.5стакана
Показать все (7)
Рецепт Язык отварной с соусом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
язык сырой33-850г
вода 93-1.5л
луковицы 19-1шт.
морковь 32-1шт.
корень 77-1шт.
Показать все (9)
Рецепт Язык отварной с соусом
russianfood.com
Ингредиенты (6)
язык 26-1шт.
морковь 37-2шт.
лук 81-1шт.
корень 23-1шт.
перец ёрный по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Отварной язык под соусом
russianfood.com
Ингредиенты (7)
язык 71-400г
луковицы 40-1шт.
вино сухое 36-1стакан
лавровый 48-1шт.
гвоздика 35-1шт.
Показать все (7)
Рецепт Соус с хреном (для отварной говядины, солонины, баранины, свинины, языка)
russianfood.com
Ингредиенты (5)
мука 32-1ст. ложка
хрен ёртый 67-2ст. ложки
сметана 98-0.5стакана
уксус 96-2ст. ложки
масло 48-2ст. ложки