Яблочный тарт

89 вариантов приготовления рецепта "яблочный тарт" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Быстрый яблочный тарт
racion.net
Ингредиенты (9)
Пшеничная мука 175 г
Соль 0,5 ч.л
Сахар-песок 4 ст.л
Масло сливочное 135 г
Вода 3,5 ст.л
Показать все (9)
Рецепт Яблочный тарт Руане
racion.net
Ингредиенты (12)
Пшеничная мука 240 г
Сахарная пудра 95 г
Масло сливочное 255 г
Яйцо куриное 4 шт.
Миндаль молотый 235 г
Показать все (12)
Рецепт Французский яблочный пирог Тарт татен
racion.net
Ингредиенты (6)
Пшеничная мука 200 г
Масло сливочное 175 г
Соль щепотка
Вода 5 ст.л
Сахар-песок 150 г
Показать все (6)
Рецепт 
                Яблочный тарт с орехами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (14)
Для теста:
мука 275 г
сливочное масло 150 г
сахарная пудра 100 г
яйцо 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт 
                Яблочный тарт с орехами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (14)
Для теста:
мука 275 г
сливочное масло 150 г
сахарная пудра 100 г
яйцо 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Перевернутый яблочный тарт
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
226 г охлажденного несоленого сливочного масла
2 стак. муки
щепотка соли
1 1/4 сахара
разделить
Показать все (10)
Рецепт Яблочный тарт с творожным кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Тесто
Мука - 200 гр.(+ещё немного
чтобы присыпать форму)
Холодное сливочное масло - 100 гр.(+кусочек размягченного масла для смазывания формы)
Сахар - 50гр
Показать все (12)
Рецепт Яблочный тарт "Ириска" от Д. Оливера (Toffee apple tart)
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Для теста
2 желтка
1 пакетик ванилина (2 г)
125 г холодного сливочного масла
255 г муки
Показать все (13)
Рецепт «Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
150 г. слоеного теста
3 крепких яблока
50 г. сливочного масла
50 г. сахара
сок 0,5 лимона
Показать все (10)
Рецепт Яблочный тарт "Татен" с орешками и изюмом
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
225г муки
50г сахарной пудры
щепотка соли
145г мягкого слив. масла
1 яйцо
Показать все (10)
Рецепт Яблочный тарт
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
На форму 23 см
200 г муки
100 г холодного слив масла
50 г творога (ж 9%)
2-3 ст. л сахара
Показать все (15)
Рецепт Французский яблочный пирог "Тарт Татен"
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
1,6 кг яблок Ранет или голден
роял гала
грэнни смит
джонаголд
джонаред
Показать все (12)
Рецепт Яблочный тарт татен на сметанном тесте
eda.ru
Ингредиенты (8)
Масло сливочное 50 г
Яблоко 4 штуки
Сахар 200 г
Сметана 200 г
Мука пшеничная 150 г
Показать все (8)
Рецепт Яблочный тарт татен
eda.ru
Ингредиенты (4)
Сахар 200 г
Яблоки «голден» 1 кг
Масло сливочное 75 г
Слоеное тесто 250 г
 
 
Рецепт Свекольно-яблочный тарт с чеддером
eda.ru
Ингредиенты (7)
Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Свекла 1 штука
Яблоко 1 штука
Сыр чеддер 100 г
Соль крупная по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Яблочный тарт с корицей
eda.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная 2 стакана
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Маргарин 200 г
Сахар коричневый 100 г
Показать все (9)
Рецепт Тарт татен яблочный
eda.ru
Ингредиенты (8)
Сахар 250 г
Яблоки 10 штук
Корица ¾ столовой ложки
Тесто слоеное 1 штука
Сок апельсиновый 6 столовых ложек
Показать все (8)
Рецепт Яблочный тарт
eda.ru
Ингредиенты (7)
Красные яблоки 5 штук
Сахар коричневый ½ стакана
Сахар белый мелкий 1 стакан
Ванильный экстракт 2 чайные ложки
Масло сливочное 200 г
Показать все (7)
Рецепт Тарт татен яблочный
eda.ru
Ингредиенты (8)
Сахар 250 г
Яблоко 10 штук
Корица ¾ столовой ложки
Слоеное тесто 1 штука
Сок апельсиновый 6 столовых ложек
Показать все (8)
Рецепт Яблочный тарт с карамельным кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Тесто
200 г муки
100 г сливочного масла
5-6 ст.л. холодной воды
****************
Показать все (14)
Рецепт Французский миндально-яблочный тарт
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
375 г сладкого песочного теста (рецепт ниже)
500 мл цельного молока
1 ст.л. ванильного экстракта
3 яйца
150 г сахара
Показать все (9)
Рецепт Яблочный тарт из готового слоеного теста
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
1 лист готового слоеного теста
6 яблок
1/2 ч.л. молотой корицы
100 мл молока
200 мл крем фреш (сметаны)
Показать все (9)
Рецепт Французский яблочный тарт
povar.ru
Ингредиенты (7)
Мука — 200 Грамм
Сливочное несоленое масло — 200 Грамм
Мелкий белый сахар — 140 Грамм
Желток — 2 Штуки
Ванильная эссенция — 1/2 Чайных ложки
Показать все (7)
Рецепт Тарт Татeн - Французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом Darbo и пломбиром.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Тесто:
Мука – 250 г
Холодное сливочное масло – 150 г
Желток – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Показать все (15)
Рецепт Парижский шик - яблочный тарт с миндальным нугатином.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
корзинка:
175 гр. муки
100 гр. мелкого сахара или сахарной пудры
50 гр. тонко помолотого миндаля (готовой миндальной муки)
соль на кончике ножа
Показать все (21)
Рецепт Яблочный тарт с шоколадом (Кулинарный алфавит)
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Тесто:
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сл. масла
50 г сахара
Показать все (16)
Рецепт Яблочный тарт с миндально коричным кремом для прекрасной Лилит
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
тесто
мука 200г
масло сливочное охлажденное 100г
сахар 100г
щепотка соли
Показать все (16)
Рецепт Тёплый яблочно-коричный тарт с ванильным мороженым и клюквенным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
тарт:
тесто слоёное 250 гр.,
яблоки небольшие 3 шт.,
масло сливочное 50 гр.,
мёд жидкий 1 ст.л.,
Показать все (17)
Рецепт Тарт Татен или перевернутый яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Для теста:
110 гр.маргарина
1 яйцо
2-3 ст.л.холодной воды
щепотка соли
Показать все (12)
Рецепт Яблочно-миндальный тарт (Apple frangipane tart)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
слоеное тесто
2-3 зеленых яблока
2 ст.л. абрикосового джема
Для миндального крема
120 гр сливочного масла, размягченного
Показать все (9)
Рецепт Яблочный тарт с черникой.
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Для теста:
1 1/2 стак. муки
1/4 ч. лож. соли
11 стол. лож. масла (примерно 160 гр.)
3 стол. лож. сметаны
Показать все (12)
Рецепт Тарт Татeн - Французский перевернутый яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Тесто: 250 гр муки, 1 ст.л.сахара пудры, 150 гр холодного сливочного масла, 1 яйцо, ¼ чайной ложки соли, корицы и ваниль
Карамель: 200 гр.сахара, 100 гр сливочного масла
Начинка: 4 яблока, 1 ст. ложка сахара
 
 
 
Рецепт Яблочный тарт с миндальным нугатином.
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
На круглую разъемную форму диаметром 24 сантиметра:
Корзинка :
Мука 175г
Сахарный песок 100г
Молотый миндаль(готовая миндальная мука) 50 г
Показать все (19)
Рецепт Яблочный тарт с воздушной шапкой
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
200 гр муки
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
2 ст.л. молока
2 желтка
Показать все (8)
Рецепт Тарт "Яблочная ириска"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для теста:
мука - 255 гр
сливочное масло - 125 гр (охлажденное)
сахарная пудра - 100 гр
желток - 2 шт
Показать все (14)
Рецепт Французский яблочный тарт
eda.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахар белый мелкий 60 г
Желток яичный 3 штуки
Ванилин ⅓ чайной ложки
Показать все (12)
Рецепт Яблочный тарт татен
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
яблоки - 4 шт.
сахар коричневый - 180 г
масло сливочное - 2 ст. л.
лимонная цедра - 1 щепотка
тесто слоеное - 250 г
 
Рецепт Яблочно-сливовый тарт
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Мука - 300 г
Мед - 50 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Масло сливочное - 125 г
Яйцо - 2 шт
Показать все (11)
Рецепт Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой/марципаном
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшеничная - 200 г
Какао-порошок - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 125 г
Вода - 40 мл
Показать все (8)
Рецепт Яблочный тарт "Ириска"
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мука - 255 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - 2 г
Желток яичный - 2 шт
Показать все (9)