Яблочный бисквитный пирог

11 вариант приготовления рецепта "яблочный бисквитный пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Яблочный бисквитный пирог
allrecipes.ru
Ингредиенты (5)
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
3 яблока
соль
 
Рецепт Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «Осень вдруг напомнила душе о самом главном»
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Для бисквита:
Мука – 170 г (или 4 ст. ложки с большой горкой)
Яйца – 4 шт.
Сахар (песок) – 100 г (или 0,5 стакана)
Начинка:
Показать все (8)
Рецепт Яблочный бисквитный пирог (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Ингредиенты:
-Масло сливочное – 250 г
-Сахар – 250 г
-Яйца – 5 шт.
-Мука – 325 г
Показать все (13)
Рецепт Постный бисквитный яблочный пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мука - 225 г
Сахар - 175 г
Соль - 2 г
Масло растительное - 5 ст. л.
Разрыхлитель теста - 4 ч. л.
Показать все (9)
Рецепт Яблочный бисквитный пирог
eda.ru
Ингредиенты (9)
Масло сливочное 150 г
Мука пшеничная 250 г
Молоко 100 мл
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Показать все (9)
Рецепт Яблочный бисквитный пирог
vpuzo.com
Ингредиенты (4)
яблоки кислых сортов 700 гр.
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
 
 
Рецепт Яблочный пирог с бисквитным покрытием
povary.ru
Ингредиенты (13)
Основа:
250г маргарина
390г муки
1 яйцо
85г сахара
Показать все (13)
Рецепт Яблочный бисквитный пирог "Гость на пороге"
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
4—5 яблок (лучше антоновки), 3—4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки, корица молотая с сахаром по вкусу, молотые сухари или растертое сливочное печенье для посыпки формы изнутри.
 
 
 
 
 
Рецепт Яблочный бисквитный пирог "Гость на пороге"
russianfood.com
Ингредиенты (6)
яблоко 70-5шт.
яйца 21-4шт.
сахар 37-1стакан
мука 38-1стакан
корица молотая по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Яблочный пирог с бисквитной крошкой
russianfood.com
Ингредиенты (10)
мука твердых сортов пшеницы14-750г
дрожжи быстрорастворимые87-1пакетик
сахар 35-2пакетика
соль 14-1щепотка
яйца 13-1шт.
Показать все (10)
Рецепт Яблочный пирог из бисквитного теста
food.ua
Ингредиенты (6)
яйца — 5 шт
мука — 200 г
сахар — 200 г
яблоки — 500 г
сливочное масло — для смазывания
Показать все (6)