Яблоки в мешочках

12 варианта приготовления рецепта "яблоки в мешочках" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Яблоки в мешочках
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт 
                Яблоки в мешочках
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
3 шт. кисло-сладких яблок
сок одного лимона
150 г молотого миндаля
50 г сахарной пудры
1 яйцо
Показать все (14)
Рецепт Мешочки с яблоками и изюмом
povar.ru
Ингредиенты (10)
мука пшеничная — 125 Грамм
яйца — 2 Штуки
молоко — 125 Грамм
вода минеральная — 125 Грамм
масло — 1 Ст. ложка
Показать все (10)
Рецепт Яблоки в "мешочке" из слоеного теста
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Корица - 1/2 ч. л.
Соус - 4 ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Яблоко - 4 шт
Тесто слоеное - 500 г
Показать все (6)
Рецепт Мешочки с курицей и яблоками
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
кожа с куриной грудки 1 шт
мясо куриное любое 4 ст.л.
яблоко 1 шт
соль 1 ч.л.
перец черный молотый 0.5 ч.л.
Показать все (8)
Рецепт Яблоки в мешочке
food.ua
Ингредиенты (6)
мука — поллитровая банка
маргарин охлажденный — одна пачка
сметана жирная 20-25 % — 200 г
яйцо — 1 шт
свежие кислосладкие яблоки — 4-6 шт
Показать все (6)
Рецепт "Мешочки" с яблоками и изюмом
povary.ru
Ингредиенты (11)
мука пшеничная 125 г
яйца 2 шт.
молоко 125 г
вода минеральная 125 г
масло топленое 1 ст. ложка
Показать все (11)
Рецепт Слоеные мешочки с яблоками и мятой
eda.ru
Ингредиенты (6)
Корица щепотка
Масло сливочное 20 г
Мята свежая по вкусу
Сахар 8 столовых ложек
Слоеное тесто 500 г
Показать все (6)
Рецепт Блинные мешочки с изюмом, яблоками и орехами
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
ДЛЯ БЛИНОВ:
Мука-0,75 стакана
Яйцо-1 шт.
Соль-щепотка
Сахар-1/2 ст.л.
Показать все (16)
Рецепт Блинные мешочки с яблоками и кедровыми орешками
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Яйцо куриное 5 шт.
Молоко 500 мл.
Мука 150 гр.
Сахар 70гр.
Масло растительное 10 мл.
Показать все (7)
Рецепт Блинные мешочки с яблоками и изюмом
russianfood.com
Ингредиенты (7)
яблоко очистить, разрезать на 4 части46-500г
ром 84-3ст. ложки
изюм 57-3ст. ложки
сахар 32-30г
желатин 91-1ч. ложка
Показать все (7)