Эклеры с творожным кремом

24 варианта приготовления рецепта "эклеры с творожным кремом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Эклеры со сливочно-творожным кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
творог обезжиренный - 250 г
сливки 35-38% - 200 мл
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 110 г
масло сливочное - 80 г
Показать все (9)
Рецепт ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
4 яйца
1 стакан воды
70 г сливочного масла 0,25 ч.л. соли
1 стакан муки
Для крема
Показать все (12)
Рецепт Овсяные эклеры с творожным кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Тесто
150 г воды
30 г сливочного масла
100 г овсяных хлопьев
Щепотка соли
Показать все (13)
Рецепт Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Для заварного теста
Вода - 250 мл
Мука - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 0,5 ч.л
Показать все (15)
Рецепт Эклеры со сливочно-творожным кремом
eda.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная 1 стакан
Вода 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Эклеры с творожным кремом и жареными яблоками
eda.ru
Ингредиенты (9)
Вода 1 стакан
Масло сливочное 300 г
Соль щепотка
Мука пшеничная 1 стакан
Творог 400 г
Показать все (9)
Рецепт Эклеры с творожным кремом
eda.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшеничная 1 стакан
Вода 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Творог 400 г
Показать все (8)
Рецепт Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Для заварного теста:
Вода - 250 мл
Мука - 180 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Показать все (15)
Рецепт Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
ЭКЛЕРЫ:
1 ст муки (130-150 гр)
1 ст воды (200мл)
80-100 гр маргарина
3-4 яйца (количество зависит от размера)
Показать все (27)
Рецепт Эклеры с творожным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
150г муки
1ч.л. соли
15г сахара
100г сливочного масла
Показать все (14)
Рецепт Эклеры с творожно-йогуртовым кремом
eda.ru
Ингредиенты (6)
Яйцо куриное 3 штуки
Вода 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Масса творожная 400 г
Показать все (6)
Рецепт Эклеры с творожно-клюквенным кремом
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Сметана - 2 ч. л.
Творог - 200 г
Сахар - 7 ч. л.
Соль - 0.1 ч. л.
Яйцо - 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Овсяные эклеры с творожным кремом
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Сметана - 2 ст. л.
Творог - 100 г
Соль
Яйцо куриное - 2 шт
Вода - 150 мл
Показать все (9)
Рецепт Эклеры с творожно-банановым кремом
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
яйца 3 шт
мука пшеничная 125 г
масло сливочное 50 г
вода 150 мл
сахар 2 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
Для заварного теста: Вода 250 мл
Мука 180 г
Сливочное масло 100 г
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Показать все (13)
Рецепт Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой
food.ua
Ингредиенты (13)
вода — 250 мл
сливочное масло — 100 г
сахар — 1 ч. ложка
ворог — 400 г
сахар — 100 г
Показать все (13)
Рецепт Эклеры с творожно-вишневым кремом
kuharka.ru
Ингредиенты (2)
Масло сливочное – 100 гр Сахар – 200 гр. Вишни – 150 гр. Творог – 200 гр. Изюм – 100 гр. Щепотка соли
ванильный сахар
 
 
 
 
Рецепт Творожный крем для эклеров, профитролей, пирожных
eda.ru
Ингредиенты (4)
Сливки 40%-ные 150 мл
Мягкий творог 200 г
Сахарная пудра 120 г
Ваниль по вкусу
 
 
Рецепт Пирожное Эклеры с творожно- йогуртным кремом
yummybook.ru
Ингредиенты (16)
3 яйца
1 ст. воды
1 ст. муки
100 г сливочного масла
400 г творожной массы
Показать все (16)
Рецепт Эклеры с творожно-заварным кремом
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Вода 200 мл
Масло сливочное 100 г
Мука 1 стак.
Яйцо 2 шт
Молоко 1 стак.
Показать все (12)
Рецепт Эклеры с творожным кремом
food.ua
Ингредиенты (9)
мука — 200 г
яйца — 4 шт
вода — 250 мл
сливочное масло — 100 г
творог — 200 г
Показать все (9)
Рецепт Малиновый творожный крем без сахара для эклеров
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
Заварной крем - 250 г
Свежая или замороженная малина - 330 г
Творог - 250 г
Стевия - 2/3 ч.л.
Агар-агар - 2 ч.л.
Показать все (7)
Рецепт Кофейно-творожный крем без сахара для эклеров
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
Заварной крем (крем патисьер) - 250 г
Мягкий творог (0% жирности) - 250 г
Растворимый кофе - 1 ст. л.
Апельсиновый ликер Гран Марнье или Куантро, ром, бренди или коньяка - 1 ст. л. (по желанию)
Стевия - 1/3 ч.л.
Показать все (6)
Рецепт Шоколадно-творожный крем без сахара для эклеров
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
Шоколадный заварной крем - 250 г
Обезжиренный мягкий творог - 125 г
Апельсиновый ликер Гран Марнье или Куантро, ром, бренди или коньяк - 1-2 ст. л. (по желанию)