Щи из капустной рассады

12 варианта приготовления рецепта "щи из капустной рассады" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Щи из капустной рассады с грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
50 г сушеных белых грибов
400 г капустной рассады
4 молодые картофелины
1 небольшой корень петрушки
1 средняя луковица
Показать все (11)
Рецепт Щи из капустной рассады
eda.ru
Ингредиенты (5)
Мясо 500 г
Капустная рассада 800 г
Лук репчатый 1 штука
Коренья по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
 
Рецепт Щи из капустной рассады
russianfood.com
Ингредиенты (9)
рассада капустная 100г
картофель 100г
морковь 20г
лук 20г
петрушка 5г
Показать все (9)
Рецепт Щи из капустной рассады
russianfood.com
Ингредиенты (10)
картофель 63-100г
рассада 50-100г
морковь 36-20г
зелень 70-5г
лук 13-20г
Показать все (10)
Рецепт Щи из капустной рассады
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рассада 50-1.2кг
мука 72-20г
жир 35-6ч. ложек
сметана 10-4ч. ложки
зелень 31-15г
Показать все (8)
Рецепт Щи с капустной рассадой
russianfood.com
Ингредиенты (11)
мясо 32-500г
рассада 33-500г
сметана 95-100г
морковь 51-3шт.
масло 27-2ст. ложки
Показать все (11)
Рецепт Щи из капустной рассады
russianfood.com
Ингредиенты (4)
масло 35-500г
рассада 62-800г
коренья и лук43-200г
масло 80-2ст. ложки
 
 
Рецепт Щи из капустной рассады
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мясо 57-500г
рассада 21-800г
коренья 71-200г
лук 51-200г
масло 78-2ст. ложки
Показать все (9)
Рецепт Щи из кореньев и капустной рассады
russianfood.com
Ингредиенты (13)
вода 6-2л
сметана 36-1стакан
рассада 6-800г
свинина 26-0.5кг
луковицы 74-2шт.
Показать все (13)
Рецепт Щи из капустной рассады
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рассада 52-1пучок
картофель 95-3шт.
морковь 62-1шт.
петрушка 38-1шт.
лук 26-1головка
Показать все (8)
Рецепт Щи из капустной рассады
russianfood.com
Ингредиенты (12)
мясо 44-125г
рассада 49-200г
лук 27-30г
петрушка 16-10г
морковь 31-20г
Показать все (12)
Рецепт Щи из капустной рассады
povary.ru
Ингредиенты (5)
1.2 кг капустной рассады
20 г муки пшеничной
6 ч. ложек жира.
4 ч. ложки сметаны
15 г зелени, коренья и лук.