Щи

1 488 вариантов приготовления рецепта "щи" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Щи из свежей капусты
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
1,5 л бульона
0,5 небольшого кочана белокочанной капусты
2—4 картофелины
2 морковки
1 луковица
Показать все (11)
Рецепт Щи из щавеля
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
щавель - 3 пучка
картофель - 7 шт.
яйцо - 3 шт.
укроп - 1 пучок
лук зеленый - 1 пучок
Показать все (11)
Рецепт Щи с телятиной, курицей и лимонником
eda.ru
Ингредиенты (22)
Кости телячьи 1 кг
Крылья куриные 1 кг
Белокочанная капуста 1 кг
Морковь 4 штуки
Лук репчатый 4 головки
Показать все (22)
Рецепт Щи из снетков
eda.ru
Ингредиенты (7)
Репа 1 штука
Квашеная капуста 1 кг
Лук 1 головка
Снетки сушеные 100 г
Чеснок 4 зубчика
Показать все (7)
Рецепт Щи из молодой капусты с побегами чеснока
eda.ru
Ингредиенты (17)
Крылья куриные 2 кг
Лук репчатый 3 головки
Сельдерей 2 стебля
Морковь 3 штуки
Капуста 1 кг
Показать все (17)
Рецепт Щи кислые
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
масло сливочное – 1 ст. л.
2–3 ст. л. муки
лук репчатый крупный – 2–3 луковицы
стакан густой сметаны
2–3 ч. л. овсяной крупы
Показать все (11)
Рецепт Петровские щи
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
60 г жирной говядины
20 г репчатого лука
150 г говяжьих костей
50 г копченой грудинки
20 г репы
Показать все (12)
Рецепт Весенние зеленые щи
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
лист лавровый
3–4 яйца, сваренных вкрутую
морковь – 1 шт
1 кг разной зелени: свежего щавеля, крапивы, гусиной лапчатки, шпината, манжетки, черемши и т.д.
морковь небольшая
Показать все (16)
Рецепт Постные кислые щи
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
томатного пюре – 40 г
мука – 20 г
рубленая зелень укропа и петрушки – 1 ст. л.
масло растительное – 40 мл
сушеных грибов – 40 г
Показать все (10)
Рецепт Щи из кислой капусты со свининой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лук репчатый
морковь – 2 шт
лавровый лист (маленький)
400 г кислой капусты
50 г корня сельдерея
Показать все (11)
Рецепт Щи петровские из квашеной капусты
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
лук репчатый
квашеная капуста
1 корень петрушки, 1 лавровый лист
мука
сахар – 1 ч.л.
Показать все (12)
Рецепт Постные щи
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1 кг кислой капусты
сушеные грибы
2-3 картофелины
лук репчатый
морковь – 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Щи из свежей капусты
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
лук репчатый
крупные помидоры
растительное масло – 2 ст.л.
лавровый лист (маленький)
морковь – 2 шт
Показать все (12)
Рецепт Щи суточные старорусские
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
масло растительное – 3 ст. л.
лист лавровый – 1 шт.
квашеная капуста – 500 г
грудинка – 500 г
морковь – 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Щи постные с грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт
50 г сушеных белых грибов
200 г квашеной капусты
масло растительное – 3 ст.л.
 
Рецепт Щи царские
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
лавровый лист (маленький)
лук репчатый
масло сливочное – 50 г
200 г говяжьей грудинки с костями
100 г копченого окорока, а также кость от этого окорока
Показать все (13)
Рецепт Щи из квашеной капусты с грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
30 г сушеных грибов
1 стакан капустного рассола
соль
2 лавровых листа
300 г свинины с косточкой
Показать все (13)
Рецепт Щи с кислой капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
лавровый лист (маленький) – 2 шт.
квашеная капуста – 500 г
соль – по вкусу
2,5 л бульона из свинины
мука – 1 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Щи по-польски с мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лук репчатый – 1 луковица
0,5 ч. л. горчицы
соль
0,5 кг говядины
100 г топленого сала
Показать все (11)
Рецепт Грибные щи с перловой крупой
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
сельдерей (корень) – 1/4 небольшого корня
масло растительное – 3 ст.л.
крупа перловая – 2 ст.л.
квашеная капуста – 150 г
белые грибы сушеные – 30 г
Показать все (6)
Рецепт Щи с говяжьим языком
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
морковь крупная – 2 шт.
сельдерей черешковый – 2 стебля
помидоры твердые – 3 шт.
капуста квашеная – 500 г
лук репчатый крупный – 2 луковицы
Показать все (11)
Рецепт Щи с разварным мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
соль
морковь – 1 шт.
лист лавровый – 1-2 шт.
мясо (говяжья лопатка или огузок или баранья грудинка, шея и ребрышки с добавлением мякоти из окорока или лопатки) – 1-1,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Щи старославянские
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
морковь – 2 шт
корень петрушки – 50 г
лист лавровый – 1 шт
лук репчатый – 2 шт
соль
Показать все (19)
Рецепт Щи со снетками
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
средняя луковица – 1 шт
зеленый лук и укроп для подачи
сушеные снетки – 1 стакан
постное масло – 3 ст. л.
капустный рассол или вода
Показать все (9)
Рецепт Кислые щи с потрошками
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
соль – по вкусу
квашеная капуста – 1 кг
кости и обрезки мяса 1 утки
чернослив без косточек – горсть
морковь – 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Кислые щи
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
родниковая, колодезная или бутилированная вода – 3 л
изюм – 8-10 изюмин
мука пшеничная – 0,5 стакана
готовая дрожжевая закваска – 1 ч. л.
молотый ячменный солод – 1 стакан
Показать все (7)
Рецепт Щи постные зеленые со снытью и крапивой
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
молодые листья сныти и крапивы – 100 г
гречневая крупа (ядрица) – 0,5 стакана
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 средняя луковица
 
 
Рецепт Щи суточные
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
пшено – 200 г
лавровый лист – 1 шт.
паста томатная – 50 г
петрушка корень – 1 шт.
лук репчатый (средний) – 2 луковицы
Показать все (14)
Рецепт Кислые щи с копченостями
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
квашеная капуста – 500 г
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
средние картофелины – 4 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
белокочанная капуста – 0,5 среднего кочана
Показать все (12)
Рецепт Щи из кислой капусты со свининой
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
масло растительное – 1 ст. л.
луковицы среднего размера – 2 шт.
лист лавровый – 2 шт.
морковь крупная – 2 шт.
жирная свинина – 500 г
Показать все (8)
Рецепт Щи из кислой капусты
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
масло сливочное – 2 ст. л.
укроп – 5 веточек
лист лавровый – 1 шт.
петрушка – 5 веточек
чеснок – 3 зубчика
Показать все (17)
Рецепт Щи из молодой капусты со свининой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
свинина (лопатка, шея) – 700 г
пучок петрушки – 1 шт.
соль – по вкусу
лист лавровый – 1 шт.
лук – 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Кислые щи
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
гречневая мука – 25 г
емкость объемом 2 л
дрожжи живые – 10-15 г
мука пшеничная – 50 г
мед – 50 г
Показать все (9)
Рецепт Щи с брюссельской и цветной капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
соль
чеснок – 3 зубчика
горошины черного перца – 10 шт.
луковицы – 3 шт.
нарезанные укроп и петрушка – 2 ст. л.
Показать все (17)
Рецепт Щи из молодой капусты
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль, черный молотый перец
вешенки – 200 г
молодая капуста – 0,5 кочана
растительное масло – 3 ст. л.
луковица – 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Зеленые щи
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
шпинат - 200 г
щавель - 200 г
черемша - 3-4 листика
капуста молодая - 1 кочан
картофель - 4 шт.
Показать все (13)
Рецепт Шаляпинские щи
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
небольшой кочан капусты – 1 шт.
свежие шампиньоны – 300 г
сушеные белые грибы - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Щи из квашеной капусты
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1,5–2 кг говяжьих костей с небольшим количеством мяса
400 г копченой свиной грудинки, можно с косточками
1,2 кг квашеной капусты (лучше без моркови)
3 средние луковицы
1 средняя морковка
Показать все (10)
Рецепт Щи старославянские в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
Квашеная капуста - 0,5 кг
Репа - 300 г
Картофель - 5 шт.
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Показать все (17)
Рецепт Постные щи с грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
четверть кочана капусты
1 маленький стебель лука-порея (только белая часть)
2 крупные луковицы шалота
5 свежих или замороженных белых грибов
1 средняя морковка
Показать все (11)