Шпинатная паста

13 варианта приготовления рецепта "шпинатная паста" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паста со сливочно-шпинатным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
шпинат – 250 г
кедровые орешки – 2 ч. л.
пенне – 250 г
сливки жирностью 20% – 200 мл
соль
Показать все (7)
Рецепт 
                Паста со сливочно-шпинатным соусом
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
макароны пенне 200 г
свежий шпинат 250 г
сливки 200 мл
соль, мускатный орех по вкусу
кедровые орехи 1 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт 
                Паста со сливочно-шпинатным соусом
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
макароны пенне 200 г
свежий шпинат 250 г
сливки 200 мл
соль, мускатный орех по вкусу
кедровые орехи 1 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Шпинатная паста
tarelkina.com
Ингредиенты (5)
150 гр. муки
щепотка соли
1 ч.л. оливкового масла
1 яйцо
50 гр. шпината
 
Рецепт Паста под шпинатно-тунцовым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
500 г макарон (спагетти или другой пасты)
500г шпината (у меня был замороженный)
2 луковицы
2 зубка чеснока
100 мл сливок
Показать все (10)
Рецепт Паста шпинатная с сёмгой в сливочно-пикантном соусе.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Паста со шпинатом (или на ваш вкус) - 250 гр.
Сёмга - 500 гр.(порезать кубиками 2на2 см.)
Лук репчатый - 1 шт.(мелко порезать)
Сливки жирные - 200 гр.(у меня 35%)
Сметана жирная - 200 гр.(у меня 30%)
Показать все (9)
Рецепт Шпинатный салат с пастой и фасолью
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Паста фигурная - 300 г
Свежие листья беби шпината - 150 г
Фасоль мелкая белая, консервированная (промытая и осушенная) - 400 г
Сыр Фета (раскрошенный) - 1 стакан (110 г)
Помидоры вяленые, не в масле (резаные) - 1/4 стакана
Показать все (15)
Рецепт Шпинатная паста
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
Куриное яйцо 2 шт.
Свежий шпинат Горсть
Соль, сахар По щепотке
Манная крупа 30 гр.
Пшеничная мука Сколько потребуется
 
Рецепт Паста со сливочно-шпинатным соусом
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
Макаронные изделия 300 гр.
Сыр Камомберт 250 гр.
Шпинат (заморозка) 100 гр.
Сливки 30 % 150 мл.
Соль , лимоный сок По вкусу
 
Рецепт ПАСТА "ФУЗИЛЛИ" СО СЛИВОЧНО-ШПИНАТНЫМ СОУСОМ
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Фузилли BORGES-250 г.
Пармезан тёртый-2 горсти.
соус:
Сливки-200 мл.
Шпинат замороженный-100 г.
Показать все (11)
Рецепт Свекольно-шпинатная пикантная паста
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
свекла - 100 г
лимонный сок - по вкусу
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
шпинат замороженный - 50 г
пармезан - 4 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Паста с грибами "Шпинатная"
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Спагетти «BORGES» - 250г.
Соль - по вкусу (для спагетти)
Вода - для варки спагетти
Шампиньоны - 5шт
Помидор - 2шт
Показать все (11)
Рецепт Свекольно-шпинатная паста
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Спагетти BORGES-100 г сухих.
Свёкла в маринаде-100 г.
Чеснок-1-2 зубчика.
Шпинат-50 г замороженного.
Оливковое масло-2 ст.л.
Показать все (9)