Швейцарский сахарный пирог

2 варианта приготовления рецепта "швейцарский сахарный пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Швейцарский сахарный пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Вода - 7 ст. л.
Сахар коричневый - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - 130 г
Мука - 300 г
Показать все (8)
Рецепт Швейцарский сахарный пирог
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Мука (для теста - 250 г, для посыпки - 4 ст.л.) 300 г
Масло сливочное (для теста - 125 г, для смазки противня - 5 г) 130 г
Соль (для теста) 0,5 ч.л.
Вода (для теста) 7 ст.л.
Сахар коричневый (для начинки) 200 г
Показать все (8)