Шарлотка с яблоками на сметане

7 вариантов приготовления рецепта "шарлотка с яблоками на сметане" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт шарлотка на сметане с ягодами и яблоками
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст
Сметана 1 ст
Мука 1 ст
Сода 1 ч л
Показать все (8)
Рецепт Шарлотка со сметаной и яблоками
povar.ru
Ингредиенты (7)
Яблоки — 500 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 200-250 Грамм
Сметана — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 10 Грамм
Показать все (7)
Рецепт Шарлотка с яблоками на сметане
povar.ru
Ингредиенты (6)
Сахар — 200-250 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Яйцо — 1-2 Штук
Мука — 250-300 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Показать все (6)
Рецепт Шарлотка на сметане с яблоками
iamcook.ru
Ингредиенты (11)
Сметана - 200 мл
Яблоки - 150 г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Показать все (11)
Рецепт Шарлотка с яблоками и сметаной
food.ua
Ингредиенты (7)
сахар — 1 стакан
сметана — 1 стакан
яйцо — 1 шт
мука — 1 стакан
сода — 1/2 ч. ложки
Показать все (7)
Рецепт Шарлотка с яблоками со сметаной
food.ua
Ингредиенты (8)
мука — 1 стакан
сахар — 1 стакан
сметана — 1 стакан
яйцо — 1 шт
яблоки — 2-3 шт
Показать все (8)
Рецепт Шарлотка с яблоками на сметане
food.ua
Ингредиенты (8)
сахар — 1 стакан
сметана — 1 стакан
яйцо — 1 шт
мука — 1 стакан
сода — 1/2 ч. ложка
Показать все (8)