Човлент

10 вариантов приготовления рецепта "човлент" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Човлент
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Говядина - 500-600 гр.,
копчёный куриный окорочок - 400 гр.,
фасоль красная консервированная - 1 банка (450 гр.),
крупа перловая - 400 гр.,
лук репчатый - 2 шт.,
Показать все (10)
Рецепт Човлент  (немного ускоренный рецепт)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
400г свиной грудинки
250г перловой крупы
1баночка (400г) фасоли
1 большая луковица
2-3 моркови
Показать все (9)
Рецепт Човлент
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
600 г говядины или телятины( можно брать 200 г копчёностей каких то и 400 г говядины)
2 чашки фасоли
1 1\2 чашки перловой крупы
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
Показать все (10)
Рецепт Човлент
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Мясо - 600 г
Окорок куриный копченый - 400 г
Фасоль красная консервированная - 1 бан.
Крупа перловая - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Човлент
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мясо - 400 г
Фасоль - 100 г
Перловка - 50 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь средняя - 1/2 шт
Показать все (12)
Рецепт Закарпатский Човлент. Тест-драйв.
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
300 г говядины
100 г перловой крупы
100 г фасоли
1 луковица
1 морковь
Показать все (12)
Рецепт Човлент
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Говядина мякоть 300 гр.
Фасоль 1 стакан.
Крупа перловая 1 стакан.
Лук маринованный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Човлент по-закарпатски
povar.ru
Ингредиенты (12)
Мясо — 400 Грамм (говядина, свинина)
Фасоль — 2/3 Стакана
Перловка — 2/3 Стакана
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Показать все (12)
Рецепт Човлент 2 (вариант из Ужгорода)
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Говядина – 200-300г (свежая
не жирная)
Куриное или гусиное мясо – 200г
Копченое мясо – 100-200г. (может быть домашняя копченая колбаса)
Фасоль – 1 стакан
Показать все (13)
Рецепт Човлент по-закарпатски.
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Копченный окорок или грудинка-600г, фасоль-120г, крупа перловая-80г, лук-100г, морковь-50г, жир свинной-30г, томат-пюре-20г, бульйон-200г, перец черный молотый, чеснок, соль, зелень.