167 вариантов приготовления рецепта "чиабатта" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
филе семги на коже - 300 г |
салатный микс - 100 г |
чиабатта - 1 шт. |
лайм - 1 шт. |
укроп - 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
помидор – 2 шт |
3 ст. л. соуса песто |
150 г сыра "моццарелла" |
красный лук – 1 луковица |
2 ст. л. свежего базилика |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мука - 0,5 стакана |
теплая вода - 0,25 стакана |
сухие дрожжи - щепотка |
молоко - 1 ст. л. |
дрожжи - 0,5 ч. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г чиабатты |
600 г бакинских помидоров |
200 г гигантских оливок |
100 г красного лука |
50 г базилика |
Показать все (10) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (7) |
---|
Муки 1,5 кг |
Теплой воды 750 мл |
Сухих дрожжей 40 г |
Соли 40 г |
Сахара 50 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 большой длинноплодный огурец |
2 маленькие красные сладкие луковицы |
200 г крупных черри на ветке |
3 сладких перца |
8–10 филе анчоусов |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (6) |
---|
Дрожжи свежие (не сухие) - 15 г |
Молоко - 310 мл |
Соль - 1 ч. л |
Мука - 300 г |
Сахар - 1 ч. л. ( по желанию) |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
larisa |
Ингредиенты (8) |
---|
Чиабатта |
Свежие грибы (лисички |
шампиньоны...) |
мягкий сыр 200 г |
лук красный 1 большая луковица |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Алекс |
Ингредиенты (16) |
---|
Для опары |
150 г пшеничной муки |
200 мл воды (для растворения дрожжей) |
50 мл воды (сыворотка) |
1 г сухих дрожжей (1/4 ч.л.) |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (7) |
---|
вода-260мл |
оливковое масло-30мл |
сахар-1ч.л |
соль-1ч.л |
дрожжи свежие-30гр |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Светлана |
Ингредиенты (9) |
---|
Для закваски |
250 г муки |
5 г дрожжей |
150 мл теплой воды |
Для теста |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
ТатьянаS |
Ингредиенты (8) |
---|
Закваска:200гр.муки |
200мл воды |
4гр.дрожжей сухих |
Тесто:810гр.муки(150гр.из них-ржаной) |
600мл.воды |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Svetlana |
Ингредиенты (9) |
---|
бига(итальянская закваска) |
200г пшеничной муки(550D) |
200г воды |
4г сухих дрожжей |
тесто |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Zemlyanichka |
Ингредиенты (12) |
---|
Для опары |
130 г муки |
треть от четвертинки стограммовой пачки свежих дрожжей (или 1/8 чайной ложки сухих) |
2 столовые ложки теплой воды |
1/3 стакана воды (по ситуации я частенько добавляю и поболее) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Мария KMW |
Ингредиенты (11) |
---|
20 гр свежих дрожжей |
250 гр пшеничной муки(просеять) |
250 гр муки Instant(специальная мука - для выпечки хлеба |
оладушек и блинов |
которую не нужно просеивать и она не образует комочков |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Светлана |
Ингредиенты (10) |
---|
Опара |
Вода - 375гр |
Сахар - 1,5 ст.л |
Дрожжи сухие - 1 пачка |
Мука - 3 ст.л |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Nata Ru |
Ингредиенты (6) |
---|
вода - 315 мл |
дрожжи свежие - 11 г |
сахар - 15 г |
мука - 250 г |
соль - 1 ст. л. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Альбина |
Ингредиенты (7) |
---|
мука - 1 стакан |
дрожжи сухие - 0.125 ч. л. |
вода - 2 стакана |
сахар - 1 щепотка |
вода минеральная газированная - 1 стакан |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Oksana |
Ингредиенты (14) |
---|
Опара |
350 г муки |
180 мл воды |
0,5 ч. ложки свежих дрожжей |
Тесто |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Nata Ru |
Ингредиенты (18) |
---|
1,5 головки чеснока (всего ок. 70 гр) |
разделенные на зубчики (кожуру оставить) |
100 гр. миндаля без кожуры |
2 ст. ложки оливкого масла + немного в тарелку |
½ среднего репчатого лука |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (11) |
---|
Для опары |
130 гр. муки |
1/8 ч.л. сухих дрожжей |
2 ст. л. теплой воды |
1/3 ст. воды |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Кубышкина Инна |
Ингредиенты (7) |
---|
4 чиабатта или другие мягкие булочки |
листья салата (по вашему желанию) |
2 банки тунца в оливковом масле |
1 столовая ложка красного винного уксуса |
1/4 чашки мелко нарезанной петрушки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (6) |
---|
Масло сливочное 75 г |
Помидоры вяленые 6 штук |
Чеснок 2 зубчика |
Лимоны ½ штуки |
Петрушка 1 пучок |
Показать все (6) |
eda.ru |
Кира Аветова |
Ингредиенты (7) |
---|
Сыр камамбер 1 штука |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Чеснок 1 зубчик |
Свежий тимьян 1 пучок |
Чиабатта 1 штука |
Показать все (7) |
eda.ru |
Felix Mastaba |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука пшеничная 300 г |
Молоко сухое 28 г |
Масло оливковое 28 г |
Сухие дрожжи 7 г |
Вода 200 мл |
Показать все (6) |
eda.ru |
Аля Кузнецова |
Ингредиенты (10) |
---|
Чиабатта 1 штука |
Семга слабосоленая 150 г |
Масло сливочное 50 г |
Сок лимонный по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ирина Лейнванд |
Ингредиенты (14) |
---|
Зеленый базилик 1 пучок |
Петрушка 1 пучок |
Орехи кедровые 300 г |
Мята свежая 1 пучок |
Бальзамический уксус по вкусу |
Показать все (14) |
eda.ru |
Яна Коцюба |
Ингредиенты (6) |
---|
Мука пшеничная 400 г |
Вода 220 г |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Сахар 1 чайная ложка |
Сухие дрожжи 1 чайная ложка |
Показать все (6) |