74 варианта приготовления рецепта "чечевица с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
чечевица красная - 220 г |
копченая ветчина - 150 г |
грибы сухие - 20 г |
морковь - 0.1 кг |
лук репчатый - 0.1 кг |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
чечевица зеленая - 150 г |
шампиньоны - 150 г |
пармезан - 50 г |
грибы белые сушеные - 50 г |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
чечевица - 125 г |
шампиньоны - 100 г |
небольшие луковицы - 2 шт. |
лимон - 1 шт. |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (12) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
куриного бульона 1 л |
чечевицы 125 г |
крупных лука-шалота 2 шт. |
крупные дольки чеснока 2 шт. |
сухих перца чили 2 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
горох нут 80 г |
чечевица 80 г |
болгарский перец 3 шт. |
перец чили 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (14) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г картофеля |
300 г грибов (я использовала замороженные белые) |
30 г сушеных белых грибов (по желанию) |
150 г чечевицы |
150 г моркови |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (12) |
---|
1 стакан зеленой чечевицы |
1 луковица |
1 морковь |
зубчик чеснока |
грамм 200 лесных грибов (у меня смесь заморoженных) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (10) |
---|
Зеленая чечевица |
лесные грибы (в моем случае предварительно отваренные и замороженные |
белые и подосиновики) |
1-2 крупных салатных луковицы (зависит от общего количества чечевицы) |
1-2 зубчика чеснока |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Розмарин |
Ингредиенты (12) |
---|
1 луковица |
1 перчик чили |
3 зубчика чеснока |
10 сырых шампиньонов или банка консервированных |
чечевица - неполный стакан |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (24) |
---|
На кастрюлю |
объемом 3 литра |
понадобится |
500 гр. шампиньонов |
половину порезать крупно |
Показать все (24) |
edimdoma.ru |
inna2107 |
Ингредиенты (10) |
---|
Чечевица - 1,5 стак |
Грибы консервированные - 1 бан.(Можно приготовить и со свежими грибами |
будет вкуснее. У меня их не было в данный момент.) |
Морковь крупная - 1 шт |
Лук репчатый средний - 1 шт |
Показать все (10) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Чечевица 600 г |
Сушеные белые грибы 100 г |
Корень сельдерея 300 г |
Морковь 300 штук |
Картофель 300 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Eugenia Mo |
Ингредиенты (6) |
---|
Коричневая чечевица 1 стакан |
Свежие грибы 250 г |
Лук репчатый 1 головка |
Соль по вкусу |
Масло растительное 4 столовые ложки |
Показать все (6) |
eda.ru |
JUST FOR YOU |
Ингредиенты (11) |
---|
Чечевица пюи 200 г |
Белые грибы 150 г |
Лук-шалот 3 штуки |
Масло оливковое по вкусу |
Морковь 3 штуки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
chef Ruletka |
Ингредиенты (37) |
---|
для шпикачек: |
-2 метра черевы свиной (калибр 34-36см) |
-800гр свинины (лопатка) |
-700гр говядины (лопатка) |
-220гр свиного хребтового шпика |
Показать все (37) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (9) |
---|
Грибы белые свежие или замороженные – 7-8 шт. |
Чечевица – 250г ( в данном случае зеленая) |
Сельдерей – 1 черешок |
Морковь – 1шт. небольшая |
Лук репчатый – 1 шт |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Inna |
Ингредиенты (8) |
---|
Чечевица - 1,5 стак. |
Грибы консервированные - 1 бан. |
Морковь крупная - 1 шт |
Лук репчатый средний - 1 шт |
Томат-паста -1-2 ст.л (по вкусу) |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
M@rin@ |
Ингредиенты (9) |
---|
Печень куриная 600 г. |
Растительное масло 3 ст. ложки. |
Сливочное масло 300 г. |
Лук репчатый 1 шт. |
Сельдерей несколько черешков. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
LaCostena |
Ингредиенты (6) |
---|
Чечевица - 200 г |
Грибы - 200 г |
Лук белый - 1 шт |
Индейка - 3 шт |
Брынза - 50 г |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
ДиДи80 |
Ингредиенты (11) |
---|
Соль |
Уксус - 50 мл |
Петрушка - 1 пуч. |
Фисташки - 100 г |
Вешенки - 150 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
LaCostena |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло оливковое - 30 мл |
Розмарин - 10 г |
Чеснок - 3 зуб. |
Бальзамик - 20 мл |
Перепел - 3 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Няшка |
Ингредиенты (14) |
---|
Перец душистый - 1 ч. л. |
Зира - 1 ст. л. |
Кориандр - 1 ст. л. |
Имбирь |
Масло растительное |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
orudakva |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука пшеничная - 1 ч. л. |
Кунжут - 2 ч. л. |
Масло оливковое |
Картофель - 2 шт |
Сельдерей корневой - 100 г |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Olena731 |
Ингредиенты (23) |
---|
Сухари панировочные - 1 ст. л. |
Маслины - 10 шт |
Соль - 1 ч. л. |
Сахар коричневый - 1 ст. л. |
Перец кайен - 1/2 ч. л. |
Показать все (23) |
povarenok.ru |
СкарлеттО |
Ингредиенты (10) |
---|
Перец черный |
Зелень - 1 ст. л. |
Лук репчатый - 1 шт |
Перец болгарский - 1/3 шт |
Грибы - 100 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
L S |
Ингредиенты (8) |
---|
Вода - 1 л |
Чечевица - 200 г |
Масло оливковое - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Грибы - 200 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
lorochkam |
Ингредиенты (7) |
---|
Грибы - 300 г |
Картофель - 3 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Масло подсолнечное - 2 ст. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Valushok |
Ингредиенты (10) |
---|
Треска филе - 500 г |
Чечевица Мистраль - 1 стак. |
Грибы шампиньоны - 200 г |
Куриный бульон - 1,5 стак. |
Томатная паста - 100 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
ХельгаС |
Ингредиенты (13) |
---|
Чечевица - 1 стак. |
Лук красный - 1 шт |
Грибы - 1 стак. |
Чеснок - 2 зуб. |
Петрушка - 1 пуч. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Petata |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина - 200 г |
Грибы - 100 г |
Чечевица - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Масло растительное |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
mysj19 |
Ингредиенты (8) |
---|
Чечевица - 1 стак. |
Вода - 2 стак. |
Шампиньоны - 300 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Моркoвь - 2 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
GadenKa |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина - 0.5 кг |
Рис пропаренный - 1 стак. |
Чечевица красная - 0.5 стак. |
Грибы сушеные - 2 горст. |
Морковь - 1 шт |
Показать все (12) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (11) |
---|
чечевица - 2/3 стакана, |
сушеные грибы - 30-50 г, |
вода - 2 литра, |
картофель - 3 шт, |
лук репчатый - 1 шт, |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (14) |
---|
Чечевица зеленая или коричневая - 1 1/4 стакана |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Лук репчатый (шинкованый) - 1 шт. |
Чеснок (рубленый) - 3 зубка |
Шампиньоны (порезанные ломтиками) - 350 г |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (12) |
---|
Перец болгарский - 3шт, |
шампиньоны свежие - 8шт, |
морковь большая - 1шт, |
лук репчатый - 1шт, |
чеснок - 1зуб, |
Показать все (12) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (12) |
---|
Лук репчатый |
Чеснок |
Морковь |
Грибы (ассорти) |
Оливковое масло |
Показать все (12) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (13) |
---|
Лук зеленый |
Чеснок |
Помидоры черри |
Листья базилика |
Оливковое масло |
Показать все (13) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (14) |
---|
Соевый соус |
Растительное масло |
Яблочный уксус |
Куркума молотая |
Перец черный молотый |
Показать все (14) |