12 варианта приготовления рецепта "чесночный паштет" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Маргарита Бузова |
Ингредиенты (9) |
---|
1 стакан сырых подсолнечных семечек |
0,5 стакана кедровых орешков (у меня грецкий орех) |
3 столовых ложки оливкового масла |
3 крупных зубчика чеснока |
1/4 зеленого яблока (или 1/2 небольшого) |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
стеблик |
Ингредиенты (23) |
---|
Для жюльена: |
200 г шампиньонов |
200 г вешенок |
350 г очищенных креветок |
12 шт.королевских креветок |
Показать все (23) |
koolinar.ru |
eva7 |
Ингредиенты (7) |
---|
Белая фасоль консервированная - 450гр. |
сливочный сыр - 150 гр.(я беру Альметте) |
чеснок 5 долек. |
базилик, листья(лучше зелёный) - где-то 1/2 пучка,(у меня был фиолетовый, поэтому половину базилика заменила листьями петрушки 1:1) |
лук зелёный-(беру на глаз) |
Показать все (7) |
eda.ru |
Irina Bmbulyan |
Ингредиенты (7) |
---|
Помидоры 3 штуки |
Нарезной батон 1 штука |
Сыр 300 г |
Майонез 2 столовые ложки |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Eva Grimm |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука - 0,6 стак. |
Маргарин - 2 ст. л. |
Яйцо - 3 шт |
Вода - 0,4 стак. |
Чеснок - 1 шт |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Oduvanchik |
Ингредиенты (9) |
---|
печень свиная 300 г |
лук зеленый 2 веточ. |
базилик 3 ст.л. |
смесь специй (перцев) 1 ч.л. |
масло сливочное 3 ч.л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Nienulka |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло подсолнечное 3 ст. л. |
Молоко 300 мл |
Яйцо 2 шт |
Мука блинная 6 ст. л. |
Сахар 1 ч. л. |
Показать все (11) |