Цыплята с грибами

18 вариантов приготовления рецепта "цыплята с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Цыплята с грибами и тимьяном (рецепт от Юлии Высоцкой)
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
На 4 порции
2 небольших цыпленка (по 300–400 г
каждый) или 8 куриных ножек
150–200 г свежих шампиньонов или вешенок
7–8 стебельков свежего или 2 ч. л. сухого тимьяна
Показать все (14)
Рецепт Цыплята по‑французски с тимьяном, белым вином и грибами
eda.ru
Ингредиенты (11)
Шампиньоны 200 г
Цыпленок 2 штуки
Свежий тимьян 1 пучок
Лук 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Показать все (11)
Рецепт Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
чеснок крупный – 2 зубчика
рис круглый – 3 ст. л.
лук-шалот – 1 шт.
вермут светлый – 2 ст. л.
сливочное масла для жарки – 5-10 г
Показать все (10)
Рецепт Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
2 цыпленка по 500г
Для маринада:
Чеснок 3-4 зубчика
Оливковое масло 80 мл
Соль, перец по вкусу
Показать все (13)
Рецепт Цыплята с грибами
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
1 кг цыплят
100 г топленого масла
1 стакан белого вина
150 г грибов
мука по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Цыплята с морковью и грибами под сыром
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
2 цыпленка;
10 шт. моркови;
350 гр. отварных или тушеных грибов;
Несколько горошин черного перца;
3-4 помидора;
Показать все (9)
Рецепт Цыплята,тушённые с грибами.
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
1 цыплёнок,1-2 моркови,6-8 белых или других грибов,6ст.л масла,петрушка,соль по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Цыплята, тушенные с белыми грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 2 маленьких цыпленка — 400 г свежих белых грибов, 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны.
 
 
 
 
 
Рецепт Цыплята, тушенные с белыми грибами
russianfood.com
Ингредиенты (4)
На 2 маленьких цыпленка:
грибы белые свежие 7-8шт.
масло 2ст. ложки
сметана 0.5стакана
 
 
Рецепт Цыплята с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (16)
цыпленок 2шт.
вино белое сухое 250мл
грибы белые 250г
или шампиньоны 250г
мука 100г
Показать все (16)
Рецепт Цыплята, тушенные с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (6)
цыпленок 42-1шт.
грибы свежие24-200г
сметана 79-100г
масло по вкусу
соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Цыплята с морковью и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (6)
цыпленок 17-3шт.
морковь 7-4шт.
масло 6-75г
грибы 57-10шт.
зелень 51-1пучок
Показать все (6)
Рецепт Цыплята с грибами и луком, запеченые с сливках
russianfood.com
Ингредиенты (15)
цыпленок 30-1шт.
лук 64-1шт.
маргарин 84-50г
или смалец 86-50г
сливки 26-1стакан
Показать все (15)
Рецепт Жареные цыплята с начинкой из грибов
russianfood.com
Ингредиенты (5)
цыпленок 100-2шт.
грибы 31-300г
шпик (, шпек) по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Рецепт Цыплята, фаршированные грибами, в сухарях
russianfood.com
Ингредиенты (10)
цыпленок 72-2шт.
мука 15-3ст. ложки
сухари 36-2стакана
яйца 22-4шт.
сметана 6-1стакан
Показать все (10)
Рецепт Цыплята с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
цыпленок 67-3шт.
грибы 90-500г
сметана 16-200г
маргарин 33-100г
масло 96-20г
Показать все (9)
Рецепт Цыплята, тушенные с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (7)
цыпленок 31-2шт.
морковь 52-2шт.
масло 18-80г
грибы 30-200г
корень 48-2шт.
Показать все (7)
Рецепт Цыплята с грибами
iamcook.ru
Ингредиенты (7)
Тушки небольших цыплят: 2 штуки;
Грибы ассорти (любые): 0.5 килограмма;
Белое вино (сухое): 200 грамм;
Майоран: щепотка;
Прованские травы: горсть;
Показать все (7)