Цыплята монморанси с вишневым соусом

5 вариантов приготовления рецепта "цыплята монморанси с вишневым соусом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Цыплята "Монморанси" с вишневым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
1,5 кг цыплят
300 грамм вишен без косточек(мороженых или консервированных в собственном соку)
100 грамм сливочного масла
200 мл полусладкого красного вина
30 грамм (1 ст. ложка с горкой) крахмала
Показать все (7)
Рецепт Цыплята "Монморанси" с вишневым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
4 куриные голяшки, 4 куриных бедрышка, 300 гр. вишни (можно свежемороженной), 100 мл. красного сухого вина (можно полусладкого), 150 мл. вишневого сока (если вишня свежемороженная, то сока 100 мл.), 1,5 чайные ложки крахмала, 1 ч. ложка соли,0,5 ч. ложки черного молотого перца, 3 ст. ложки оливкового масла.
 
 
 
 
 
Рецепт Цыплята монморанси в вишневом соусе(Poussin Montmorency)
russianfood.com
Ингредиенты (7)
масло сливочное 100г
соль 2ч. ложки
вишня 1.5стакана
крахмал картофельный 2ч. ложки
вино красное сладкое 1стакан
Показать все (7)
Рецепт Цыплята монморанси в вишневом соусе
russianfood.com
Ингредиенты (7)
цыпленок 65-2шт.
соль 52-2ч. ложки
перец ёрный 88-0.5ч. ложки
масло 53-100г
вино сладкое 55-1стакан
Показать все (7)
Рецепт Цыплята монморанси в вишневом соусе
russianfood.com
Ингредиенты (7)
цыпленок 12-1.5кг
вишня 43-300г
масло 88-100г
вино полусладкое 91-200г
крахмал 12-30г
Показать все (7)