49 вариантов приготовления рецепта "цыплята жареные" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Anton Krotov |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло сливочное 80 г |
Цыпленок 700 г |
Мука пшеничная 15 г |
Белый хлеб 60 г |
Петрушка 15 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Стряпуха |
Ингредиенты (8) |
---|
Соль по вкусу |
Цыпленок 1 штука |
Перец черный молотый по вкусу |
Сметана 2 столовые ложки |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Красный виноград без косточек 350 г |
Зеленый виноград без косточек 350 г |
Лук-шалот 8 штук |
Свежий тимьян 6 стебелей |
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Цыпленок 3 штуки |
Соль крупная по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Лук репчатый 3 головки |
Чернослив без косточек 9 штук |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (7) |
---|
цыпленка — 2 Штуки |
соль и перец — По вкусу |
петрушки — 2 Ст. ложки |
морковь — 1 Штука |
лимонного сока — 1 Чайная ложка |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
lelika |
Ингредиенты (7) |
---|
Цыпленок - 4 шт |
Майонез - 100 г |
Вода - 1 л |
Соль |
Смесь перцев |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриное бедро ... 4 шт. |
Помидор ... 500 г |
Картофель ... 1 кг |
Уксус ... 30 мл |
Масло оливковое ... 100 мл |
Показать все (8) |
eda.ru |
Anna Seslavinskaya |
Ингредиенты (9) |
---|
Лимоны 1 штука |
Цыплячьи грудки 4 штуки |
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Чеснок 4 зубчика |
Розмарин свежий 4 стебля |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
цыпленок 5шт. |
луковицы 1шт. |
лимон 1шт. |
зелень петрушки 1ч. ложка |
мука 200г |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
цыпленок 3шт. |
шампиньоны 200г |
луковицы 1шт. |
чеснок 4дольки |
масло оливковое 100г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
цыпленок 2шт. |
жир 2-3ст. ложки |
ананас 0.5шт. |
банан 2шт. |
соль по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
цыпленок 173г |
масло сливочное 20г |
мука 4г |
перец чёрный молотый 0.02г |
хлеб белый 15г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
цыпленок 2шт. |
вино белое 1стакан |
сок ананасовый 2стакана |
жир 2-3ст. ложки |
ананас 0.5шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
опята свежие мелкие250г |
цыпленок по 500-750 г2шт. |
масло сливочное 2ст. ложки |
вино белое 2стакана |
сметана 1стакан |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
цыпленок 150г |
мука 3г |
яйца 2шт. |
сухари 20г |
масло топлёное 20г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
цыпленок 850г |
масло топлёное 10г |
соль по вкусу |
Для фарша: |
сыр сулугуни 100г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
цыпленок 2шт. |
или курица 1шт. |
соль по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
яйца 2шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
цыпленок 1шт. |
жир куриный 10г |
или масло топлёное 10г |
сыр сулугуни 100г |
гранат 30г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
цыпленок 76-173г |
масло 48-20г |
мука 51-4г |
перец ёрный по вкусу |
хлеб 14-15г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
цыпленок 52-800г |
мука 98-40г |
сухари 88-100г |
жир 90-140г |
яйца 4-2шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
цыпленок (до 1 кг каждый)28-2шт. |
масло ёное 45-50г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
цыпленок полупотрошеныей7-1.3кг |
сметана 16-1ст. ложка |
масло (для жарения)89-5ст. ложек |
Для чесночного соуса: |
чеснок 39-70г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
цыпленок 28-2шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень рубленая48-2ст. ложки |
морковь натертая92-1шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
цыпленок 47-3шт. |
масло 46-2ст. ложки |
соль по вкусу |
На бешемель: |
масло 74-1.5ст. ложки |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
цыпленок 79-2шт. |
перец ёрный 31-1ч. ложка |
чеснок 47-2зубчика |
сок 68-2ст. ложки |
соль по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
курица 73-1шт. |
или цыпленок 75-1шт. |
сухари 57-0.5стакана |
мука 20-1ст. ложка |
яйца 27-1шт. |
Показать все (6) |