Цыпленок по венски

5 вариантов приготовления рецепта "цыпленок по венски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Цыпленок по-венски (Backhendl)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Цыпленок — 1 шт;
Лимон — 1 шт;
Мука — 8 ст. л;
Яйцо — 2 шт;
Панировочные сухари - 100 гр (можно добавить по 1/2 ч.л. паприки и куркумы, для цвета);
Показать все (9)
Рецепт Цыпленок по-венски
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Цыпленок 150,
мука 10,
яйцо 1/2 шт.,
сухари 10,
жир для жаренья 10,
Показать все (10)
Рецепт Цыпленок по-венски
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья 10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Цыпленок по-венски
russianfood.com
Ингредиенты (10)
цыпленок 600г
мука 40г
яйца 2шт.
сухари 40г
жир 40г
Показать все (10)
Рецепт Цыпленок по-венски
russianfood.com
Ингредиенты (8)
цыпленок 77-4шт.
яйца 12-4шт.
сухари 36-100г
мука 10-100г
масло 80-200г
Показать все (8)