Цыпленок качьятора

5 вариантов приготовления рецепта "цыпленок качьятора" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Цыпленок качьятора
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
сахар – 0,5 ч. л.
куриные голени – 4 шт.
небольшие шампиньоны – 100 г
луковица – 1 шт.
измельченные томаты – 800 г
Показать все (14)
Рецепт Цыпленок качьятори
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
4 куриные голени
4 куриных бедра
800 г консервированных измельченных томатов
150 г бекона
100 г небольших шампиньонов
Показать все (14)
Рецепт Цыпленок качьятора
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Бедро куриное - 4 шт
Голень куриная - 4 шт
Томаты - 800 г
Бекон - 150 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Показать все (14)
Рецепт Цыпленок качьятора
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
4 куриные голени
4 куриных бедра
800 г консервированных измельченных томатов
150 г бекона
100 г небольших шампиньонов
Показать все (14)
Рецепт Цыпленок качьятори (по-охотничьи)
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
4 куриных голени
4 куриных бедра
400 г. консервированных измельченных томатов (можно заменить свежими без кожуры)
150 г. бекона
100 г. небольших шампиньонов
Показать все (28)