Хрустящий хлеб с чесноком

5 вариантов приготовления рецепта "хрустящий хлеб с чесноком" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Хрустящий хлеб с печеным чесноком
allrecipes.ru
Ингредиенты (6)
3 головки чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 (500 г) батон итальянского хлеба (можно чиабатта)
100 г сливочного масла
1 ст.л. рубленной свежей петрушки
Показать все (6)
Рецепт Хрустящий хлеб с печеным чесноком и сырными кармашками.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Временные интервалы
• Ферментация закваски – 8 часов
• Замешивание теста – 20 мин.
• Первая ферментация – 4 часа со складыванием через 30, 60 и 90 минут после начала
• Отдых и формование – 30 мин.
Показать все (23)
Рецепт Хрустящая пицца-хлеб с чесноком и прямыми травами
povary.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Хрустящий хлеб с чесноком
russianfood.com
Ингредиенты (5)
хлеб ёрный 7-4кусочка
чеснок 14-2дольки
масло 78-4ч. ложки
яйца шт.
молоко 69-2ст. ложки
 
Рецепт Хрустящий хлеб с чесноком
russianfood.com
Ингредиенты (5)
хлеб 21-4ломтя
масло 14-50г
яйца 67-1шт.
молоко 31-2ст. ложки
чеснок 27-2дольки