4 варианта приготовления рецепта "холодец из бычьего хвоста" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
яйцо – 2 шт. |
гвоздика – 8 бутонов |
бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10–15 см – 1 шт. |
масло сливочное – 2 ст. л. |
уксус – 2 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 большой говяжий хвост, разрубленный на куски по 10–15 см |
1 большая луковица |
8 бутонов гвоздики |
2 ст. л. сливочного масла |
2 ст. л. уксуса |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Огурцовый Майонез |
Ингредиенты (8) |
---|
Хвост - 1,5 кг |
Пастернак - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Вода - 3 л |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Казакевич Алексей |
Ингредиенты (11) |
---|
Хвост бычка - 2 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Гвоздика - 1 ч. л. |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Лавровый лист - 8 л |
Показать все (11) |