Хлеб с пшеничными отрубями

21 вариант приготовления рецепта "хлеб с пшеничными отрубями" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Хлеб на сыворотке с пшеничными отрубями
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Опара
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. ржаной муки
2 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. сахара
Показать все (17)
Рецепт Хлеб овсяно-пшеничный, с отрубями, на меду. Тест-драйв.
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
1. мука овсяная- 200 г
2. мука пшеничная цельносмолотая-200г
3. мука пшеничная первый сорт-200 г
4. отруби -50 г
5. мед-1 ст.ложка
Показать все (13)
Рецепт Оливковый пшенично-ржаной хлеб с отрубями
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная - 300гр
Мука ржаная - 150 гр
Отруби ржаные - 70 гр
Оливковое масло - 50 гр
Дрожжи свежие - 15 гр
Показать все (7)
Рецепт Хлеб ржано- пшеничный с отрубями
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для печки Panasonic:
Дрожжи-2ч.л.
Мука ржаная-200г
Мука пшеничная-400г
Отруби(можно вместо отрубей взять хлопья злаковые быстрого приготовления, у меня и то и то)-2ст.ложки
Показать все (20)
Рецепт Хлеб пшеничный с цельнозерновой мукой и отрубями
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная – 150 грамм + 2 ст.л до колобка
Мука цельнозерновая – 150 грамм
Отруби (клетчатка) – 50 грамм
Молоко свежее – 250 мл
Масло сливочное – 30 грамм
Показать все (9)
Рецепт Хлеб с пшеничными отрубями
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная - 370 г
Отруби - 100 г
Соль - 1,5 ч. л.
Мед - 2 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Хлеб пшеничный с отрубями на закваске  (Тест-драйв)
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
-Мука пшенично-отрубная – 800 г
-Мёд – 6 ст. ложек
-Семя льна – 6 ст. ложек
-Вода – 450 мл
-Закваска – 200 мл по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/114238
 
Рецепт Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечи
webspoon.ru
Ингредиенты (8)
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло сливочное 1.5 ст. л.
Молоко 300 мл
Мука пшеничная 5 ст. л.
Мука пшеничная второго сорта 480 г
Показать все (8)
Рецепт Хлеб с пшеничными отрубями и жареным луком
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
мука пшеничная 4 стакана
пшеничные отруби 3 ч.л
вода теплая 325 мл
свежие дрожжи 25 г
лук репчатый крупный 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Хлеб с пшеничными хлопьями и овсяными отрубями
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
вода 300 мл
растительное масло 2 ст.л.
соль 2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
мука 450 г
Показать все (8)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
food.ua
Ингредиенты (8)
мука пшеничная — 300 г
мука ржаная — 150 г
отруби пшеничные — 50 г
растительное масло — 50 мл
свежие дрожжи — 13 г
Показать все (8)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб с отрубями на рассоле
kuharka.ru
Ингредиенты (9)
рассол
вода
пшеничная мука
ржанаямука
отруби
Показать все (9)
Рецепт Хлеб пшеничный, из 3-х видов отрубей
kuharka.ru
Ингредиенты (7)
Ингредиенты: Дрожжи
пшеничная мука
3 вида отрубей
маргарин
соль
Показать все (7)
Рецепт Хлеб пшеничный с отрубями
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Мука 340 г
Отруби 40 г
Масло оливковое 20 г
Дрожжи 6 г
Соль 5 г
Показать все (7)
Рецепт Хлеб с пшеничными отрубями
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
Мука пшеничная 450 гр.
Отруби пшеничные 3 ст.л.
Вода 370 мл
Дрожжи пресованные 20 гр.
Соль 0,3 ч.л.
Показать все (6)
Рецепт Пшеничный хлеб с ржаными отрубями
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Вода 180 мл
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Мука пшеничная 325 г
Показать все (7)
Рецепт Пшеничный хлеб с отрубями
iamcook.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная - 340 грамм;
Дрожжи сухие - 6 грамм;
Мед - 2 ст.л;
Отруби - 3 ст.л;
Вода - 250 мл;
Показать все (7)
Рецепт Хлеб пшенично-ржаной, с отрубями
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Вода - 350 мл;
Мука пшеничная - 160 грамм;
Мука ржаная -340 грамм;
Мед - 1 ч.л;
Соль - 1 ст.л;
Показать все (10)
Рецепт Подовый пшеничный хлеб с отрубями
russianfood.com
Ингредиенты (7)
отруби пшеничные 1.5кг
соль 2ст. ложки
дрожжи (84 г)2кубика
мука пшеничная 250г
сахар 1ч. ложка
Показать все (7)
Рецепт Формовой пшеничный хлеб с отрубями
russianfood.com
Ингредиенты (9)
отруби пшеничные 750г
соль 1ч. ложка
дрожжи (63 г)1.5кубика
мука пшеничная 750г
сахар 1ч. ложка
Показать все (9)
Рецепт Пшеничный хлеб с отрубями
food.ua
Ингредиенты (10)
пшеничная мука — 2 стакана
ржаная мука — 2 стакана
ржаные отруби — 1 стакан
кипяток — 300 мл
тёплая кипячённая вода — 100 мл
Показать все (10)