Хлеб ржаной заварной

18 вариантов приготовления рецепта "хлеб ржаной заварной" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Вкус довоенного хлеба. Ржаной заварной хлеб 1939 года
edimdoma.ru
Ингредиенты (41)
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ(На одну буханку весом чуть более 1 кг)
Одна буханка должна содержать
- 560 г. – муки ржаной обойной
- 105 г. – муки пшеничной 2 с
- 35 г. – солода ржаного ферментированного
Показать все (41)
Рецепт Заварной ржаной хлеб
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Мука ржаная обдирная 500 гр.
Солод ржаной 4 ст.л.(40 гр.)
Экстра-Р 2 ст.л.(30 гр.)
Сахар 2 ч.л. (15 гр.)
Соль 1 ч.л.(7 гр.)
Показать все (9)
Рецепт НЕЖНЫЙ ржано-пшеничный ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ на меду
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
ЗАВАРНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ:
150 мл кипятка;
50 граммов ржаной муки;
ОПАРА:
450 мл активированной закваски;
Показать все (18)
Рецепт Пшенично - ржаной хлеб с заварным солодом (Тест- драйв)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Мука пшеничная - 300 гр.
Мука ржаная - 180 гр.
Вода - 320 мл.(или сыворотка)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 ч.л
Показать все (10)
Рецепт Хлеб ржаной заварной
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Солод ржаной - 3 ст. л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Закваска сухая - 0,5 ст. л.
Панифарин - 3 ч. л.
Сахар-песок - 1,5 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Хлеб ржаной заварной (почти бородинский)
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Мука ржаная - 300 г
Мед - 3 ч. л.
Закваска ржаная - 1 стак.
Соль - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Показать все (7)
Рецепт Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус)
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Для массой 1 :
Мука обдирная - 500
Солод сухой - 50 мл (40 )
Закваска () «Аграм » - 35 мл (24 )
или « тё» (в случае) - 10 (8 г)
Показать все (10)
Рецепт Вкус довоенного хлеба. Ржаной заварной хлеб 1939 года.
vpuzo.com
Ингредиенты (19)
ЗАКВАСКА:зрелой ржаной закваски вл. 100%; 40 г
воды 55 г
ржаной обойной муки 80 г
щепотка (0,1 г) инстантых дрожжей (я не добавляла). (0,1 г)
ЗАВАРКА: муки 84 г
Показать все (19)
Рецепт Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус).
kuharka.ru
Ингредиенты (6)
1. Мука ржаная обдирная 2. Солод ржаной ферментированный
3. Крутой кипяток 4. Закваска "Аграм"
5. Фруктоза
6. Соль
7. Дрожжи сухие
Показать все (6)
Рецепт Хлеб ржаной заварной
smak.ua
Ингредиенты (11)
Дрожжи сухие быстрорастворимые ... 2 ч.л.
Мука пшеничная ... 225 г
Мука ржаная ... 325 г
Соль ... 1,5 ч.л.
Сахар ... 2 ст.л.
Показать все (11)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб (заварной)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Мука – 195 гр
Ржаная мука – 85 гр
Соль- 1, 5 ч.л.
Дрожжи – 1 ч. л. ( 3 гр.)
Патока мальтозная ( ржаная) – 23 гр
Показать все (9)
Рецепт Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Хлеб 250 г
Сметана 1 стак.
Сахар 10 ст. л.
Яйцо 5 шт
Лимон 0,5 шт
Показать все (10)
Рецепт Хлеб ржаной "заварной"
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 225 г
Мука ржаная 325 г
Соль 1.5 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Порционный ржаной заварной хлеб на закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Закваска 15 г
Мука ржаная 75 г
Вода 75 г
Мука ржаная 50 г
Солод 25 г
Показать все (17)
Рецепт Заварной ржаной хлеб
russianfood.com
Ингредиенты (4)
соль 80г
тмин по вкусу
мука 8кг
вода 3.5л
 
 
Рецепт Хлеб ржано-пшеничный солодовый заварной
russianfood.com
Ингредиенты (6)
солод сухой69-4ст. ложки
мука 50-300г
мука сколько уйдет
сахар 7-1ст. ложка
соль 69-1ч. ложка
Показать все (6)
Рецепт Хлеб черный ржаной заварной
russianfood.com
Ингредиенты (5)
мука просеянная14-10кг
вода 61-5л
соль 8-100г
семена по вкусу
закваска сколько уйдет
 
Рецепт Заварной ржаной хлеб
food.ua
Ингредиенты (9)
сухие дрожжи — 2 ч. ложки
ржаная мука — 325 г
пшеничная мука — 225 г
соль — 1,5 ч. ложки
сахар — 2 ст. ложки
Показать все (9)