Хлеб венский от

14 варианта приготовления рецепта "хлеб венский от" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Венский хлеб
tarelkina.com
Ингредиенты (7)
15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
500 гр. муки
10 гр. соли
40 гр. сахара
250 гр. молока
Показать все (7)
Рецепт Хлеб венский/ Le pain viennois от Jean-Yves Guinard
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
450 г муки
250 г воды
10 г свежих дрожжей
30 г сливочного масла +20 г заменила на смалец - свиной жир
30 г сахара
Показать все (11)
Рецепт Венский хлеб от Ришара Бертине (Pain viennois)
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
250 г молока
500 г муки хлебопекарной
60 г сливочного масла (комнатной температуры)
40 г сахара
15 г свежих дрожжей(у меня сухие быстродействующие)
Показать все (8)
Рецепт ВЕНСКИЙ ХЛЕБ от Ришара Бертине
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
На 5 багетов или 15 булок
250 г цельного молока
15 г свежих дрожжей
500 г пшеничной хлебопекарной муки
60 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
Показать все (8)
Рецепт Венский хлеб
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 500 г
Молоко цельное 250 г
Масло сливочное 60 г
Сахар 40 г
Соль 10 г
Показать все (7)
Рецепт Венский хлеб (Pain viennois)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 500 г
Соль по вкусу
Сахар 40 г
Показать все (7)
Рецепт Хлеб венский (Le pain viennois) от Jean-Yves Guinard
eda.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшеничная 450 г
Вода 250 г
Масло сливочное 50 г
Дрожжи свежие 10 г
Сахар 30 г
Показать все (8)
Рецепт Венский хлеб(Pain viennois)  Ришара Бертине
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Молоко-250мл.
Вода-50мл.
Дрожжи свежие-15гр.
Мука пшеничная 605 гр.
Сливочное масло комнатной температуры-60гр.
Показать все (10)
Рецепт Венский Хлеб с лавандой.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
750гр ржаной муки
30гр свежих дрожжей
250мл минеральной воды
200мл молока
2ст. ложки цветов лаванды
Показать все (9)
Рецепт Венский хлеб на закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Соль - 10 г
Молоко сухое - 30 г
Сахар - 40 г
Вода - 170 мл
Мука - 450 г
Показать все (9)
Рецепт Ржаной венский хлеб
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Семечки подсолнуха - 100 г
Мука ржаная - 200 г
Солод - 3 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Венский хлеб
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 500 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 40 г
Дрожжи - 11 г
Показать все (7)
Рецепт Венский хлеб (Pain viennois)
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Хлеб венский (Le pain viennois) от Jean-Yves Guinard
eda.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшеничная 450 г
Вода 250 г
Масло сливочное 50 г
Сахар 30 г
Соль 9 г
Показать все (8)