Хинкали пельмени

7 вариантов приготовления рецепта "хинкали пельмени" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Базовое тесто для хинкали, мантов и пельменей
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
4 стакана муки
1 стакан ледяной воды
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
 
 
Рецепт Хинкали,или Грузинский пельмень,но очень большой
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Мука 220 гр
70 мл воды
Фарш баранины 300 гр
лук репчатый 100 гр
Кинза 20 гр
Показать все (6)
Рецепт Хинкали (пельмени)
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Мука 30, вода 10, соль 0,5; для фарша: баранина 20, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, бульон 10; для
комбинированного фарша: говядина 10, свинина 10, лук репчатый 5,
перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, соль 0,5, бульон 7.
 
 
 
Рецепт Хинкали (пельмени)
russianfood.com
Ингредиенты (4)
соль 1г
мука 1г
вода 1г
фарш для пельменей по вкусу
 
 
Рецепт Хинкали (пельмени)
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Для теста:
мука 30г
соль 0.5г
вода 10г
для фарша:
Показать все (10)
Рецепт Пельмени грузинские — хинкали
russianfood.com
Ингредиенты (7)
Фарш:
баранина 94-150г
лук 98-1шт.
бульон 32-20г
соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Пельмени грузинские - хинкали
povary.ru
Ингредиенты (5)
Баранина - 150 г.
бульон - 20 г.
лук - 1 шт.
соль, перец черный молотый
зелень петрушки и укропа.