34 варианта приготовления рецепта "харчо на говядине" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (20) |
---|
Говяжья грудинка 1 кг |
Грецкий орех 1,5 ст. |
Рис 0,5 ст. |
Лук репчатый 4 шт. |
Гранатовый сок 0,5 ст. |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Алексей Шаров |
Ингредиенты (15) |
---|
говяжья косточка (или суповой набор) 250 грамм |
говяжий гуляш 200-250 грамм |
рис 3 ст. ложки |
помидоры 150 грамм |
томатная паста 100 грамм |
Показать все (15) |
eda.ru |
Василий Остряков |
Ингредиенты (9) |
---|
Лопатка говяжья 1 кг |
Лук репчатый 4 головки |
Масло сливочное 20 г |
Рис 100 г |
Помидоры 3 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Иринка Дьяконова |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 600 г |
Сацебели 50 г |
Лук репчатый 2 штуки |
Рис 150 г |
Орехи грецкие 100 г |
Показать все (10) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина — 400 Грамм |
Лук — 2-3 Штук |
Рис — 4 Ст. ложки |
Помидоры — 400 Грамм |
Зелень — По вкусу (пучок) |
Показать все (8) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина на косточке — 1 Килограмм |
Морковь — 2 Штуки |
Лук — 2 Штуки |
Чеснок — 1 Штука |
Рис — 0,5 Стакана |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
лё ша шаров |
Ингредиенты (15) |
---|
говяжья косточка (или суповой набор) 250 грамм |
говяжий гуляш 200-250 грамм |
рис 3 ст. ложки |
помидоры 150 грамм |
томатная паста 100 грамм |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
superluntik08 |
Ингредиенты (9) |
---|
Перец красный жгучий |
Хмели-сунели - 1 ч. л. |
Кориандр - 1 ч. л. |
Мука кукурузная - 1 ч. л. |
Орехи грецкие - 1 - 1,5 стак. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина (грудинка) - 500 г |
Лук репчатый - 3-4 шт. |
Рис - 100 г |
Помидоры - 500-700 г |
Чеснок - 1-2 зубка |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина - 500 г |
или баранина - 500 г |
Вода - 2,5 л |
Рис - 0,5-1 стакан |
Лук репчатый - 1 шт. |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (11) |
---|
Говяжья грудинка - 600 г |
Вода - 2,5 л |
Рис - 0,5 стакана |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Растительное масло - 4 ст. ложки |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина (грудинка) - 500 г |
Орех грецкий - 1 стакан |
Помидоры - 4-5 шт. |
Мука кукурузная - 1 ст. ложка |
или крахмал кукурузный - 1 ст. ложка |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина () - 500 г |
репчатый - 3-4. |
Рис - 100 |
Помидоры - 500-700 |
Чеснок - 1-2 |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина () - 500 г |
грецкий - 1 |
Помидоры - 4-5. |
Мука - 1 ст. |
или кукурузный - 1. ложка |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина - 500 |
Лук - 3-4 шт. |
- 0,5 стакана |
-паста - 1 .л |
лист - 1-2. |
Показать все (11) |
webspoon.ru |
katya |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина вырезка 500 г |
Лук репчатый 2 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Орехи грецкие 100 г |
Перец душистый 4 шт. |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
Ursula1 |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 250 г |
Рис 70 г |
Чернослив 50 г |
Томатная паста 2 ст.л. |
Аджика 1 ст.л. |
Показать все (10) |
nyam.ru |
кети |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина 800 г |
рис 1 стак. |
ядра грецких орехов 1 стак. |
вода по вкусу |
лук репчатый 3 шт |
Показать все (15) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (13) |
---|
1,2-1,4 кг говядины на кости |
2 картофелины |
2 луковицы |
2 моркови |
150 гр риса |
Показать все (13) |
webspoon.ru |
elena_hramowa |
Ингредиенты (13) |
---|
Вода 2 л |
Говядина мякоть 400 г |
Картофель 4 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (12) |
---|
500 гр. мяса, |
1,5 л воды, |
0,5 стакана риса, |
1-2 ст.л. томат-пасты, |
25 гр. сливочного(топлёного) масла, |
Показать все (12) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина на кости — 400 Грамм |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Морковь — 1 Штука |
Чеснок — 1 Штука (1 головка) |
Рис — 3-4 Ст. ложек |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина — 400 Грамм |
Вода — 2,5 Литра |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Помидоры — 400-500 Грамм |
Рис — 4 Ст. ложки |
Показать все (11) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина на кости — 1 Килограмм |
Помидоры — 2 Штуки (крупные ) |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Перец чили — 0,5-1 Штуки |
Чеснок — 5-6 Зубчиков |
Показать все (14) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (16) |
---|
Говядина — 550 Грамм |
Рис — 150 Грамм |
Орехи грецкие — 100 Грамм |
Соус Ткемали — 130 Грамм |
Лук репчатый — 1 Штука |
Показать все (16) |
webspoon.ru |
magnago |
Ингредиенты (22) |
---|
Вода 2000 мл |
Говядина вырезка 500 г |
Кориандр сухой 0.5 ч. л. |
Крупа кукурузная 1 ст. л. |
Лавровый лист 3 шт. |
Показать все (22) |
iamcook.ru |
Еля |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина - 500 грамм; |
Лук - 100 грамм; |
Рис - 100 грамм; |
Чеснок - по вкусу; |
Ткемали - 100 мл; |
Показать все (11) |
iamcook.ru |
IamCook |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина: 400-500 гр; |
Ядра грецких орехов: 80 гр; |
Рис круглы: 100 гр; |
Лук репчатый: 1 шт; |
Соус Ткемали: 120-150 мл; |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Oks |
Ингредиенты (14) |
---|
говяжий жир - 50 г |
лавровый лист - 2 шт |
черный душистый перец горошком - 5-6 шт |
зелень укропа |
сельдерея |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина 54-1кг |
лук 8головок |
рис 91-1.5стакана |
помидоры 7-1кг |
или томат- 7-1стакан |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина 96-1кг |
или говядина 96-1кг |
лук 5-10шт. |
рис 4-1стакан |
перец ёрный 90-8шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
говядина жирная22-500г |
орех 55-1.5стакана |
мука 24-1ст. ложка |
хмели- 18-1ч. ложка |
перец по вкусу |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина — 500 г |
репчатый лук — 3 шт |
рис — 1/2 стакана |
томатная паста — 1/2 стакана |
зелень кинзы — 8 веточек |
Показать все (12) |