Французский яблочный тарт

14 варианта приготовления рецепта "французский яблочный тарт" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Французский яблочный пирог Тарт татен
racion.net
Ингредиенты (6)
Пшеничная мука 200 г
Масло сливочное 175 г
Соль щепотка
Вода 5 ст.л
Сахар-песок 150 г
Показать все (6)
Рецепт Французский яблочный пирог "Тарт Татен"
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
1,6 кг яблок Ранет или голден
роял гала
грэнни смит
джонаголд
джонаред
Показать все (12)
Рецепт Французский миндально-яблочный тарт
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
375 г сладкого песочного теста (рецепт ниже)
500 мл цельного молока
1 ст.л. ванильного экстракта
3 яйца
150 г сахара
Показать все (9)
Рецепт Французский яблочный тарт
povar.ru
Ингредиенты (7)
Мука — 200 Грамм
Сливочное несоленое масло — 200 Грамм
Мелкий белый сахар — 140 Грамм
Желток — 2 Штуки
Ванильная эссенция — 1/2 Чайных ложки
Показать все (7)
Рецепт Тарт Татeн - Французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом Darbo и пломбиром.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Тесто:
Мука – 250 г
Холодное сливочное масло – 150 г
Желток – 1 шт.
Сахар – 1 ч. л.
Показать все (15)
Рецепт Тарт Татeн - Французский перевернутый яблочный пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Тесто: 250 гр муки, 1 ст.л.сахара пудры, 150 гр холодного сливочного масла, 1 яйцо, ¼ чайной ложки соли, корицы и ваниль
Карамель: 200 гр.сахара, 100 гр сливочного масла
Начинка: 4 яблока, 1 ст. ложка сахара
 
 
 
Рецепт Французский яблочный тарт
eda.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная 300 г
Масло сливочное 150 г
Сахар белый мелкий 60 г
Желток яичный 3 штуки
Ванилин ⅓ чайной ложки
Показать все (12)
Рецепт Тарт "Татен" (Tarte Tatin) (французский яблочный пирог)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Для теста:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Французский тарт яблочный
eda.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная 180 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 80 г
Сок лимонный 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Французский яблочный пирог тарт Татен
nyam.ru
Ингредиенты (6)
тесто слоеное бездрожжевое 250 г
сахар 120 г
масло сливочное 75 г
ликер лимонный 2 ст. л.
яблоки кислые 600 г
Показать все (6)
Рецепт Французский яблочный пирог - Яблочный тарт
jrati.ru
Ингредиенты (11)
Мука - 300 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Масло сливочное - 200 г.
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка.
Показать все (11)
Рецепт Тарт Татен (французский яблочный пирог)
kuharka.ru
Ингредиенты (6)
тесто - мука
сахар.пудра
сл.масло
желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки
сахар
Показать все (6)
Рецепт Классический французский яблочный тарт
webspoon.ru
Ингредиенты (15)
Вода ледяная 30 мл
Желтки куриные 1 шт.
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 150 г
Сахарная пудра с ванилью 10 г
Показать все (15)
Рецепт Классический французский яблочный тарт
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Мука 150 г
Масло сливочное 100 г
Сахарная пудра 10 г
Желток яичный 1 шт
Вода 30 мл
Показать все (14)