6 вариантов приготовления рецепта "французский хлеб на закваске" пошагово с фото на Foodily.ru
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука ... 450 г |
Вода газированная ... 250 мл |
Масло сливочное ... 30 г |
Дрожжи ... 2/3 ч.л. |
Сахар ... 1 ст.л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (9) |
---|
100 гр. воды; |
100 гр. белой пшеничной муки; |
5-7 гр. стартера. |
Вся опара; |
315 г белой муки (у меня Аладушкин 13 % белка, можно укрепить глютеном, добавить 0.5 ч.л.); |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Волкова Дарья |
Ингредиенты (9) |
---|
Закваска 50 г |
Мука 400 г |
Вода 3 ст. л. |
Молоко 3 ст. л. |
Сахар 3 ст. л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Волкова Дарья |
Ингредиенты (7) |
---|
Закваска 3 ст. л. |
Мука пшеничная 300 г |
Сахар 0.5 ч. л. |
Вода 200 мл |
Соль 1 ч. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Лялечка77 |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука 450 г |
Вода 250 г |
Масло сливочное 30 г |
Дрожжи 3 г |
Соль 2 ч. л. |
Показать все (8) |