Французский грушевый торт

2 варианта приготовления рецепта "французский грушевый торт" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Французский грушевый торт
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Тесто: 80 г миндаля, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо.
Франжипан: 120 г миндаля, 120 г сливочного масла, 4-5 ст.л. сахара, 2 яйца ,2 ст.л. рома, 0,5 ст.л. муки.
Кроме того: 4 шт. свежих груш, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. сахара, 300 мл воды.
 
 
 
Рецепт Французский грушевый торт
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Миндаль - 200 г
Мука пшеничная - 6,5 ст. л.
Сахар- песок - 10-11 ст. л.
Яйцо куриное - 3 шт
Масло сливочное - 245 г
Показать все (9)