Французский батон

12 варианта приготовления рецепта "французский батон" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Французский батон
eda.ru
Ингредиенты (4)
Вода 300 мл
Мука пшеничная 450 г
Соль 2 чайные ложки
Сухие дрожжи 3 чайные ложки
 
 
Рецепт Французский батон на закваске
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Опара:
38 г закваски из пшеничной муки
52 г пшеничной муки
4 г ржаной муки (это не опечатка!)
32 г воды
Показать все (12)
Рецепт французский батон
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
2 стакна жидкости теплой (часть молока, часть воды)
4,5стакана муки (может больше, может мненьше - все от
муки зависит)
1ст. л. сахара
1ч.л соли
Показать все (8)
Рецепт "Рыбьи гнезда" во французском батоне
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Рыба - 400 г
Багет - 1 шт
Молоко - 500 мл
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 2 шт
Показать все (8)
Рецепт Французские батоны
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Молоко - 1 стак.
Вода - 1 стак.
Мука - 4,5 стак.
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар-песок - 1 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Французский хлеб. Батон с орехами
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Дрожжи - 1 ч. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 400 г
Орехи грецкие - 80 г
Вода - 200 мл
Показать все (7)
Рецепт Французский батон
patee.ru
Ингредиенты (7)
Дрожжи сухие активные
Сахар-песок
Вода
Соль
Растительное масло
Показать все (7)
Рецепт Французский батон с семечками
webspoon.ru
Ингредиенты (8)
Вода 320 мл
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Кунжут белый 1 ст. л.
Кунжут чёрный 1 ст. л.
Мука пшеничная 550 г
Показать все (8)
Рецепт Французский батон
iamcook.ru
Ингредиенты (14)
Тесто:
Дрожжи сухие - 2 ч.л;
Молоко - 200 мл;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 1 ч.л;
Показать все (14)
Рецепт "Веселый французский батон"
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
Батон французский - 1 шт
Чернослив- 200 гр
Орехи грецкие - 200 гр
Сыр - 200 гр
Майонез
 
Рецепт Прованский французский батон
russianfood.com
Ингредиенты (10)
батон французский1шт.
масло сливочное 250г
перец зеленый (ложка с горкой) - шарики1ч. ложка
каперсы 1-2ч. ложки
ветчина вареная 250г
Показать все (10)
Рецепт Французский батон
food.ua
Ингредиенты (8)
молоко — 120 мл
вода — 120 мл
мука — 4,5 стакана
сахар — 1 ст. ложка
соль — 1 ч. ложка
Показать все (8)