Французские круассаны

13 варианта приготовления рецепта "французские круассаны" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Круассаны французские
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
Мука 500гр
Вода 150мл
Молоко 100 мл
Соль 1ч.л
Сахар 2ст.л
Показать все (8)
Рецепт Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи сухие 8 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 180 г
Показать все (7)
Рецепт Классические французские круассаны
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Для теста круассанов
4 чашки неотбеленной муки
1/2 чашки холодной воды
1/2 чашки холодного молока
1/4 чашки сахара
Показать все (11)
Рецепт Хрустящие, воздушные круассаны. Французская классика с австрийской историей.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для теста:
500 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
250 мл молока
50 г сахара
Показать все (16)
Рецепт Круассаны по-французски
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшеничная (у Бертинета 1050 - в Германии, - что даёт в результате более "крепкую" выпечку, с хлебным вкусом; но это необязательно, возьмите высшего сорта) 500 г
Дрожжи свежие 20 г
Соль 10 г
Сахар (лучше пудра) 50 г
Яйцо 1 шт. в выпечку и 1 шт. для смазки изделий
Показать все (8)
Рецепт Французский завтрак (круассан)
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
ТЕСТО:
550 гр. муки+ 50 гр. крахмала;
35 гр. сливочного масла (комнатной t);
10 гр. сухих дрожжей;
50 мл. молока;
Показать все (15)
Рецепт Круассаны по-французски
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Мука - 500 г
Дрожжи - 20 г
Соль - 10 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 2 шт
Показать все (8)
Рецепт Французские круассаны
russianfood.com
Ингредиенты (12)
1 ч. сухих дрожжей
1/4. ложки
1/2 ст. сахара
1/4 теплой ( горячей)
2 стакана
Показать все (12)
Рецепт Круассаны по-французски
webspoon.ru
Ингредиенты (13)
Масло сливочное 10 г
Сливки 10 мл
Шоколад чёрный 50 г
Молоко 10 мл
Сахар 4 г
Показать все (13)
Рецепт Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 450 г
Сахар 60 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сухие дрожжи 8 г
Масло сливочное 180 г
Показать все (7)
Рецепт Французский завтрак (круассан и кофе с молоком)
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
450 г муки
25 г свежих или 8 г сухих дрожжей
1–2 ст. л. сахара
1 яйцо + 1 яйцо для смазывания круассанов
180 г сливочного масла
Показать все (7)
Рецепт Круассаны французские
iamcook.ru
Ингредиенты (4)
Слоеное дрожжевое тесто - 3 листа;
Джем - 150 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука - 2 ст. ложки.
 
 
Рецепт Французские круассаны
food.ua
Ингредиенты (10)
мука — 550 г
крахмал — 50 г
сливочное масло для теста — 35 г
сухие дрожжи — 10 г
холодная вода — 150 мл
Показать все (10)