Форшмак классический

10 вариантов приготовления рецепта "форшмак классический" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Форшмак по-еврейски классический
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
Филе сельди - 150 г
Яйца - 2 шт
Яблоко зеленое - 50 г
Сливочного масла - 70 г
Лук репчатый — 70
Показать все (6)
Рецепт Классический форшмак (Оформление подачи "Алые паруса")
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
150 г - м/с сельдь
1 шт - морковь (средняя)
1 шт - сыр плавленный (90 г)
50 г - сливочное масло
Для украшения
Показать все (6)
Рецепт Форшмак классический
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Сельдь - 1 шт
Масло сливочное - 150 г
Сыр плавленый - 1 шт
Морковь - 1 шт
 
 
Рецепт Форшмак классический
russianfood.com
Ингредиенты (12)
сельдь 13-1шт.
лук 81-2шт.
яблоко кислое98-1шт.
батон (хлеб)78-3ломтя
вода (комнатной температуры)71-1стакан
Показать все (12)
Рецепт Форшмак классический
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Филе сельди 300-350 г
Яйцо куриное отварное 3 шт.
Яблоко кислое 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Булка белая 70 г.
Показать все (7)
Рецепт Классический форшмак рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (8)
Сельдь соленая 80 г.
Хлеб белый 40 г.
Яблоко 20 г.
Куриное яйцо 1 шт.
Лук репчатый 30 г.
Показать все (8)
Рецепт Форшмак классический рецепт
ovkuse.ru
Ингредиенты (3)
400 г филе слабосоленой сельди
по 100 г репчатого лука, кислого яблока и сливочного масла
2 яйца вареных
 
 
 
Рецепт Форшмак классический рецепт
povar.ru
Ингредиенты (4)
Сельдь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Яблоко кислое — 1 Штука
Мякиш белого хлеба без корки — 60 Грамм
 
 
Рецепт Форшмак классический
iamcook.ru
Ингредиенты (6)
Филе сельди - 400 г.
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблоко кислое - 0,5 шт.
Белый батон - 70 г.
Показать все (6)
Рецепт Форшмак классический
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
Сельдь жирная слабосоленая- 2шт
Батон или булочка - 200гр
Молоко-150-200гр
Яблоки средние-4-5шт
Лук-2шт
Показать все (6)