Форикол

7 вариантов приготовления рецепта "форикол" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Форикол (баранина по-норвежски) для Ла-Ванда
edimdoma.ru
Ингредиенты (4)
1 кг жирной баранины с косточкой
1 средний кочан капусты
соль
3 ч.л черного перца горошком
 
 
Рецепт ФОРИКОЛ - Fårikål (Дуэль.Игра - соревнование)
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
1. Капуста – 1.2 кг;
2.Баранина (лопатка) – 1кг;
3.Черный перец горош. – 3 ч.лж.;
4.Соль морская – 2 ч.лж.;
5. Мука пшеничная – 3 ч.лж.;
Показать все (7)
Рецепт Форикол - очень просто!
koolinar.ru
Ингредиенты (2)
Свежая желательно маложирная баранина(рагу) -800гр, капуста 1кг, морковь среднего рамера 3шт, перец черный горошком 1,5 чайная ложка (можно заменить смесью черного, душистого, белого и чилийского перца),стебли сельдерея 1 крупный, соль 1 стол.ложка , масло растительное.
По желанию отварной картофель как гарнир.
 
 
 
 
Рецепт Форикол
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Капуста белокочанная - 1,2- 1,3 кг
Грудинка - 1 кг
Перец черный - 3 ч. л.
Соль - 2 ч. л.
Вода - 400 мл
Показать все (7)
Рецепт Форикол - национальное норвежское блюдо
jrati.ru
Ингредиенты (6)
Молодая баранина на косточках - 500-600 г.
Капуста - 1 кочан (1.5 кг)
Черный перец горошком - 50 г.
Масло сливочное - 1 ст.л
Мука - 1 ч.л.
Показать все (6)
Рецепт Форикол
kuharka.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Форикол
povar.ru
Ингредиенты (5)
Капуста — 1 Килограмм
Баранина — 1 Килограмм
Перец горошком — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Чайных ложки
Вода — 300 Миллилитров