8 вариантов приготовления рецепта "филе трески в кляре" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
2 ст. л. кукурузного крахмала |
треска филе |
яйца – 2 шт |
соль |
3–4 ст. л. растительного масла |
Показать все (6) |
eda.ru |
Мария Лапина |
Ингредиенты (7) |
---|
Филе трески 500 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Мука пшеничная 3 столовые ложки |
Майонез 250 г |
Соль по вкусу |
Показать все (7) |
povar.ru |
Itsme |
Ингредиенты (17) |
---|
Филе трески — 500-600 Грамм |
Мука — 1/2 Стакана |
Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки |
Мелкая морская соль — 1/2 Чайных ложки |
Паприка — 1/2 Чайных ложки |
Показать все (17) |
nyam.ru |
klassika |
Ингредиенты (10) |
---|
филе трески 500 г |
соль по вкусу |
смесь 5 перцев по вкусу |
смесь итальянских трав по вкусу |
лимонный сок по вкусу |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
katrin |
Ингредиенты (6) |
---|
500 гр. филе трески |
200 гр. крупных свежих шампиньонов |
2 яйца |
2 ст. л. кукурузного крахмала |
соль, черный перец по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
филе трески 500г |
мука пшеничная 200г |
масло растительное 200мл |
горошек зелёный консервированный 200г |
пиво светлое 100мл |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
филе трески — 700 г |
яйца — 2 шт |
молоко — 150 мл |
мука — 150 г |
зелень укропа — по вкусу |
Показать все (8) |