Филе миньон с грибами

4 варианта приготовления рецепта "филе миньон с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Филе-миньон с грибами
eda.ru
Ингредиенты (16)
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Бульон 1,5 стакана
Масло сливочное 30 г
Показать все (16)
Рецепт Филе миньон с грибами
povar.ru
Ингредиенты (6)
Говяжья вырезка — 500 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Арахисовое масло — 2 Ст. ложки
Репчатый лук — 1 Штука
Грибы — 200-300 Грамм (Грибы любые, на ваш вкус.)
Показать все (6)
Рецепт Филе миньон с грибами(Filet mignon aurc champignons)
russianfood.com
Ингредиенты (9)
масло сливочное 6ст. ложек
соль 2ч. ложки
мука пшеничная 2ст. ложки
шампиньоны свежие 1кг
или грибы белые свежие 1кг
Показать все (9)
Рецепт Филе миньон с грибами
povary.ru
Ингредиенты (2)
1 кг мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов) – 6 ст. ложек сливочного масла – 2 чайные ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 2 ст. ложки пшеничной муки – 0,5 стакана сметаны – 6 кусков филейной вырезки толщиной 2 см (говядина)– 4 ст. ложки сухого белого вина.
1 кг мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов) – 6 ст. ложек сливочного масла – 2 чайные ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 2 ст. ложки пшеничной муки – 0,5 стакана сметаны – 6 кусков филейной вырезки толщиной 2 см (говядина)– 4 ст. ложки сухого белого вина.