138 вариантов приготовления рецепта "фасоль консервированная" пошагово с фото на Foodily.ru
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
стручковой фасоли 3 кг |
помидоров 3 кг |
лука и моркови по 1 кг |
корней и зелени петрушки по 100 г |
яблочного уксуса 150 мл |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
мясного бульона 1 л |
луковица 1 шт. |
морковь 1 шт. |
консервированной фасоли 200 г |
риса 100 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
yurasveta |
Ингредиенты (9) |
---|
фасоль свежая/бобы/ 1,2кг |
2-3 крупные луковицы |
1,5кг помидор |
3ч.ложки соли |
по неполной ч.ложке черного и красного молотого перца |
Показать все (9) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Перец черный молотый по вкусу |
Зелень 1 пучок |
Перец сладкий 2 штуки |
Зеленая стручковая фасоль 500 г |
Помидоры консервированные 200 г |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
nt.bella |
Ингредиенты (10) |
---|
1 баночка консервированной фасоли |
180 г консервированного лосося( в собственном соку) |
1 пучок шпината |
2 помидора |
2 ст.л. оливкового масла |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (13) |
---|
2 ст. л. растительного масла |
1 нарезанная луковица |
2 измельченных зубчика чеснока |
1 красный сладкий перец, удалите семена и нарежьте |
1 зеленый сладкий перец, удалите семена и нарежьте |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
Bissy Cosby |
Ингредиенты (9) |
---|
2 400г банки белой консервированной фасоли |
2 морковки, мелко нарезать или на терке |
1 луковица, нарезать |
2 ст.л. сливочного масла или маргарина |
2 1/4 стакана воды |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
fabrice |
Ингредиенты (12) |
---|
1 луковица, нарезать |
2 зубчика чеснока, измельчить |
3 ст.л. растительного масла |
500 г рубленой говядины или говяжьего фарша |
265 г консервированной красной фасоли, слить жидкость |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
Jackie Smith |
Ингредиенты (8) |
---|
2 вареных яйца |
2 банки консервированной красной фасоли (по 400 г каждая) |
0.5 луковицы, мелко нарезать |
1 стебель сельдерея, мелко нарезать |
1 маринованный огурчик, мелко нарезать |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
aleksia |
Ингредиенты (6) |
---|
200 г копченого бекона |
2 моркови |
1 большая луковица |
400 г консервированной фасоли (жидкость слить) |
1 ст.л. растительного маслa |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
Izzy |
Ингредиенты (10) |
---|
1 сладкий картофель, нарезанный кубиками |
1/2 небольшой кочан капусты, нарезать |
1 маленький кабачок, нарезанный |
1 ст.л. оливкового масла |
150 г шпината |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
LadyDi |
Ингредиенты (9) |
---|
1 банка консервированной фасоли |
2 помидора |
1 маринованный болгарский перец |
100 г сыра (твердого или брынзы) |
свежий укроп |
Показать все (9) |
povar.ru |
Liuka |
Ингредиенты (12) |
---|
Фасоль консервированная — 800 Грамм |
Кукуруза замороженная — 250 Грамм |
Авокадо — 1 Штука |
Сладкий болгарский перец — 1 Штука |
Помидор — 2 Штуки |
Показать все (12) |
povar.ru |
Valentina60 |
Ингредиенты (10) |
---|
Фасоль — 0,5 Килограмма |
Баклажаны — 2 Килограмма |
Помидоры — 0,5 Килограмма |
Морковь — 0,5 Килограмма |
Чеснок — 0,2 Килограмма |
Показать все (10) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (7) |
---|
Помидоры — 3 Штуки |
Консервированная белая фасоль — 1 Штука (Банка (450 гр)) |
Лук порей — 3 Штуки |
Базилик — 3 Ст. ложки |
Орегано — 2 Ст. ложки (свежий или сушеный) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Erich |
Ингредиенты (9) |
---|
Стебли сельдерея — 1 Штука |
Морковь — 2 Штуки |
Лук — 2 Штуки |
Ветчина — 400 Грамм |
Мясной или куриный бульон — 2 Литра |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
olguny |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый 2шт. (1 лук к грибам, 1 лук в салат) |
Грибы шампиньоны 0,200 гр. |
Фасоль консервированная красная в с/с 0,560 гр. |
Ветчина 0,250 гр. |
Перец свежий красный, желтый по 1/2 шт. |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
она. |
Ингредиенты (10) |
---|
450 г консервированной горбуши |
1 огурец |
400 г консервированной красной фасоли |
500-600 г пекинской капусты |
1 небольшая луковица |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
ангелика |
Ингредиенты (10) |
---|
2баночки -фасоли в том.соусе |
300гр.-колббасы"Кабаносси" |
2-3сред.-лука |
20гр.-сл.масло |
1ст.лож.-мёда |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
hf |
Ингредиенты (10) |
---|
фасоль свежая/бобы/ 1,2кг |
2-3 крупные луковицы |
1,5кг помидор |
3ч.ложки соли |
по не полной ч.ложке черного и красного молотого перца |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
tomi_tn |
Ингредиенты (10) |
---|
Огурец - 3 шт |
Лук-шалот - 1 шт |
Майонез - 60 г |
Колбаса - 300 г |
Грибы - 1 бан. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Матурым5 |
Ингредиенты (7) |
---|
Гвоздика - 5 шт |
Соль - 40 г |
Сахар - 40 г |
Вода - 1 л |
Фасоль - 450 г |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
RubiBlack |
Ингредиенты (11) |
---|
Филе куриное - 1-2 шт |
Фасоль - 1 бан. |
Картофель - 2-3 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Моркoвь - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
БЕЛЯКОВА |
Ингредиенты (8) |
---|
Фасоль - 1 бан. |
Лимон - 1/2 шт |
Чеснок - 3 зуб. |
Перец черный |
Соль |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Nenagliada |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый - 2 шт |
Приправа - 0,5 ч. л. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Соль |
Фасоль - 100 г |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
dada |
Ингредиенты (9) |
---|
Фасоль - 1 кг |
Моркoвь - 1 кг |
Лук репчатый - 1 кг |
Перец болгарский - 1,5 кг |
Сок томатный - 3 л |
Показать все (9) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Свинина — 500 Грамм |
Лук — 3 Штуки |
Консервированная фасоль — 800 Грамм (2 банки) |
Морковь — 2 Штуки |
Чеснок — 5 Зубчиков |
Показать все (7) |
povar.ru |
Liuka |
Ингредиенты (11) |
---|
Овощной бульон — 4 Литра (При желании овощной бульон можно заменить мясным.) |
Картофель — 300 Грамм |
Консервированная фасоль — 100 Грамм |
Копчености — 200 Грамм |
Морковь — 200 Грамм |
Показать все (11) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (14) |
---|
фасоль консервированная (красная) - 2 банки по 400 г, |
помидоры - 5-7 шт (400 г), |
перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт, |
лук репчатый - 1 шт, |
морковь - 1 шт, |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (14) |
---|
Масло оливковое - 2 ч. л. |
Панчетта (свиная грудинка) (мелкорезаная) - 1/2 стакана |
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 стакан |
Стебель сельдерея (мелкорезаный) - 1/2 стакана |
Чеснок (измельченный) - 2 ч. л. |
Показать все (14) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (11) |
---|
Свиные ребра |
Вода |
Картофель |
Соль |
Лук фиолетовый |
Показать все (11) |
eda.ru |
Дми3й Мозжегоров |
Ингредиенты (9) |
---|
Бекон 250 г |
Консервированная белая фасоль 400 г |
Картофель 5 штук |
Морковь 1 штука |
Соль по вкусу |
Показать все (9) |