Фасолевое рагу

14 варианта приготовления рецепта "фасолевое рагу" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад
eda.ru
Ингредиенты (9)
Колбаски свиные копченые 5 штук
Белая фасоль 1 банка
Мясной бульон 2 стакана
Петрушка рубленая 1 пучок
Ветчина 200 г
Показать все (9)
Рецепт Капустно-фасолевое рагу
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
400 г белокочанной капусты
250 г отваренной или консервированной фасоли
150 г свежих шампиньонов
1 луковица
1 морковь
Показать все (10)
Рецепт Фасолево-грибное рагу с почками и овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
500 гр почки(у меня бараньи)
1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр
100 гр шампиньоны
1 большая луковица
1 морковь
Показать все (14)
Рецепт Густой фасолевый суп-рагу
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
говядина-200 гр
лавровый лист
чеснок-2 больших зубчика
фасоль сухая-250 гр
шампиньоны свежие-3 шт
Показать все (12)
Рецепт Фасолевое рагу Утомленное в сливках с курочкой и белыми грибами
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Фасоль - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Грудка куриная - 200 г
Грибы - 100 г
Сливки - 150 г
Показать все (10)
Рецепт Фасолевое рагу с креветками и кальмарами
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Соль
Перец чили - 1 шт
Кальмар - 150 г
Креветки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Фасолевое рагу
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Фасоль консервированная - 2 бан.
Картофель - 4-5 шт
Огурец - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Показать все (14)
Рецепт Фасолево-овощное рагу
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Фасоль черная (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль красная (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль белая (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль рябая (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль лайма (консервированная без жидкости) - 200 г
Показать все (15)
Рецепт Фасолевое рагу
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло оливковое или другое растительное - 2 ст. л.
Лук репчатый (шинкованый) - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л.
Листья орегано сушеные - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Показать все (11)
Рецепт Фасолевое рагу с рисом и овощами (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Фасоль белая, консервированная (промытая) - 420 г
Фасоль красная, консервированная (промытая) - 420 г
Фасоль, консервированная в остром соусе (непромытая) - 840 г
Лук репчатый крупный (мелко порезанный) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко порезанный) - 3/4 стакана
Показать все (10)
Рецепт Фасолевое рагу с тефтелями (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Помидоры, консервированные без шкурки - 800 г
Тефтели готовые замороженные (оттаявшие) - 400 г (32 шт.)
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) - 400 г
Вода - 1/2 стакана
Песто базиликовое - 1/4 стакана
Показать все (6)
Рецепт РАГУ фасолево-грибное в томатном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
• Фасоль ЛИМА от МИСТРАЛЬ 250 г.(в сухом виде)
• Шампиньоны свежие 350 г.
• Томаты ~700-800 г.
• Перец болгарский сладкий 1 шт.(крупный)
• Лук репчатый 1 шт.(крупный)
Показать все (12)
Рецепт Фасолевое рагу с колбасками
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Фасоль 200 г
Перец болгарский 0,5 шт
Морковь 0,5 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 0,5 шт
Показать все (13)
Рецепт быстрое фасолевое рагу
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
банка фасоли в томат.соусе (лучше "HEINZ")
3сосиски
зелень лябая( я кладу кинзу)
чеснок
приправа хмели-сунели
Показать все (7)