Фарш ливерный

7 вариантов приготовления рецепта "фарш ливерный" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Фарш ливерный с кашей
russianfood.com
Ингредиенты (9)
маргарин 80г
лук репчатый 100г
соль 20г
мука пшеничная 10г
сердце говяжье 150г
Показать все (9)
Рецепт Фарш ливерный
russianfood.com
Ингредиенты (8)
легкое 96-800г
сердце 20-300г
печень 26-250г
маргарин 60-80г
лук 81-100г
Показать все (8)
Рецепт Ливерный фарш
russianfood.com
Ингредиенты (8)
сердце 95-200г
печень 66-200г
легкое 70-500г
сало 25-4ст. ложки
лук 71-1шт.
Показать все (8)
Рецепт Фарш ливерный
russianfood.com
Ингредиенты (9)
легкое 30-300г
сердце 98-100г
печень 64-100г
горло 3-100г
масло 54-50г
Показать все (9)
Рецепт Фарш ливерный (первый вариант)
russianfood.com
Ингредиенты (9)
легкое 4-300г
сердце 27-100г
печень 94-100г
горло 4-100г
масло 68-50г
Показать все (9)
Рецепт Фарш ливерный (второй вариант)
russianfood.com
Ингредиенты (9)
легкое 9-300г
сердце 10-100г
печень 89-100г
горло 75-100г
масло 42-50г
Показать все (9)
Рецепт Фарш ливерный
russianfood.com
Ингредиенты (9)
На 500 г готового фарша:
легкое 85-300г
сердце 90-150г
печень 99-120г
лук очищенный62-80г
Показать все (9)