Фаршированный перец в сметанном соусе

10 вариантов приготовления рецепта "фаршированный перец в сметанном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Фаршированный перец в сметанном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
600 гр.свиного фарша
1/2 стакана риса "Каролина"
1.5 литра овощного бульона
1 средняя луковица
1 зубок чеснока
Показать все (14)
Рецепт Фаршированный перец (классический) в томатно-сметанном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
перец - 9-10 шт,
фарш "Домашний" (свинина и говядина) - 500 г,
рис - 4 столовых ложки,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
Показать все (18)
Рецепт Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Перец болгарский - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 8 ст. л.
Сырок плавленый - 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
перец сладкий - 6 шт.
рис - 60 г
цукини - 1 шт.
морковь - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
Показать все (16)
Рецепт Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Перец - 1 кг
фарш - 400
Рис - 200
Морковь - 1-2.
Репчатый - 1 шт.
Показать все (16)
Рецепт Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе
webspoon.ru
Ингредиенты (18)
Перец сладкий 6 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Морковь 100 г
Показать все (18)
Рецепт Перец фаршированный шпинатом со сметанным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Перец болгарский 2 шт.
Шпинат мороженый 200 г
Лук 1 шт.
Рис 1 ст. л.
Сыр 50 г
Показать все (9)
Рецепт Фаршированный перец в сметанном соусе
povar.ru
Ингредиенты (10)
Перец — 10 Штук
Фарш — 500 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Хлеб — 100 Грамм
Показать все (10)
Рецепт Перец, фаршированный хеком, под сметанным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
хек 32-800г
сало 32-40г
перец красный21-1кг
помидоры 71-100г
лук 75-1шт.
Показать все (12)
Рецепт Фаршированный перец в сметанном соусе
food.ua
Ингредиенты (12)
свиной фарш — 600 г
рис — 1/2 стакана
овощной бульон — 1,5 л
репчатый лук — 2 шт
чеснок — 1 зубчик
Показать все (12)