Фаршированные ракушки

77 вариантов приготовления рецепта "фаршированные ракушки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Фаршированные ракушки с соусом болоньезе
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (11)
говяжий фарш 100 г
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 1 долька
томатная паста 1 ст.л.
Показать все (11)
Рецепт Ракушки, фаршированные кремом из тунца
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
24 гигантских конкильони
2 баночки тунца в собственном соку
2 ст. л. оливок без косточек
4 ст. л. майонеза
1/2 зеленого яблока
Показать все (14)
Рецепт Ракушки, фаршированные цесаркой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
400 г конкильони (гигантских «ракушек»)
350–400 г филе грудки цесарки
150 г моцареллы
100 мл сливок жирностью больше 30%
70 мл сухого белого вина
Показать все (11)
Рецепт 
                Фаршированные ракушки с соусом болоньезе
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (11)
говяжий фарш 100 г
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 1 долька
томатная паста 1 ст.л.
Показать все (11)
Рецепт Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
say7.info
Ингредиенты (11)
200 г крупных ракушек Лумакони (это макаронные изделия)
300 г фарша (по вкусу)
200 г цуккини (или баклажанов)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
Показать все (11)
Рецепт «Ракушки», фаршированные сыром и орехами
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
500 г конкильони (пасты в виде гигантских ракушек)
200 г очищенных грецких орехов
300 г сыра с голубой плесенью
200 мл сливок для взбивания
салатные листья
Показать все (9)
Рецепт Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
say7.info
Ингредиенты (11)
200 г крупных ракушек Лумакони (это макаронные изделия)
300 г фарша (по вкусу)
200 г цуккини (или баклажанов)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
Показать все (11)
Рецепт Фаршированные ракушки
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
макароны-ракушки крупные - 15 шт.
шампиньоны - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
соль - 1 щепотка
масло растительное - по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Фаршированные ракушки
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
20 крупных ракушек
куриная грудка
400 гр свежих грибов (замороженных)
лук 2 головки (средние)
сметана 250 гр
Показать все (8)
Рецепт Ракушки, фаршированные шампиньонами
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
16-18 шт. пасты “гигантские ракушки” (conchiglioni rigati)
2 зубчика чеснока
350-400 г шампиньонов
100 г сливок 22%
1 ч ложка тимьяна
Показать все (10)
Рецепт Ракушки, фаршированные крабовым мясом
eda.ru
Ингредиенты (6)
Макароны 15 штук
Мясо краба 100 г
Лук репчатый 1 штука
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Ракушки на спарже, фаршированные лососем, под сливочным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
консервированный лосось – 35 г
вареная свекла – 4 г
каперсы – 4 шт.
сливки жирностью 22 % – 25 г
спаржа – 2 шт.
Показать все (9)
Рецепт Макароны ракушки фаршированные
allrecipes.ru
Ингредиенты (10)
12 крупных ракушек
250 г колбасы или сосисок
2 помидора
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
Показать все (10)
Рецепт Фаршированные макароны ракушки
povar.ru
Ингредиенты (9)
макароны ракушки — 200 Грамм
фарш — 300 Грамм
помидор — 200 Грамм
лук — 150 Грамм
сливки — 500 Миллилитров
Показать все (9)
Рецепт Запеченные фаршированные ракушки
povar.ru
Ингредиенты (11)
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2 Зубчика
Лук — 1 Штука
Фарш говяжий — 600 Грамм
Бобы черные — 2 Чашки
Показать все (11)
Рецепт Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански (вариант, адаптированный к нашим магазинам)
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Ракушки крупные
Лук репчатый – 1 луковица ( некрупная)
Телятина постная – 400г
Фасоль консервированная острая – 1 банка (200г) ( в оригинале банка зеленого перца чили)
Масло растительное – 2 ст.л.(10 мл)
Показать все (25)
Рецепт Фаршированные ракушки из пасты "Lumaconi" в соусе "Прощай, талия, и не возращайся!"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Паста "Lumaconi" в виде ракушек большого размера - использовала 21 шт., при варке одна развалилась
Вода для варки пасты
НАЧИНКА:
Фарш (у меня смешанный) - 500 г
Кабачок среднего "возраста" и размера - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Фаршированные вегетарианские Conchiglioni (гигантские ракушки)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
250 г Conchiglioni (гигантских ракушек)
1 баклажан
2 помидора
1 луковица
1 зубок чеснока
Показать все (13)
Рецепт Ракушки фаршированные под томатным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Макаронные ракушки - 15 шт.
Фарш куриный - около 300г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Цукини - 100г
Сметана - 2 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт РАКУШКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
1 упаковка крупных ракушек.
500 грамм креветок,
100 мл сливок 20% жирности,
300 грамм твердого сыра,
Лук 3-4 шт.
Показать все (8)
Рецепт Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Фарш мясной смешанный (свинина, телятина) – 800 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.(небольшая)
Картофель сырой - 1 шт. (небольшая)
Показать все (28)
Рецепт Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования
2 яйца
250 гр сыра рикотта
половина луковицы
1 маленький красный болгарский перец
Показать все (9)
Рецепт Фаршированные ракушки под  розовым соусом "Фантазия". (мой вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
20 больших ракушек (макаронные изделия).
400 гр. рыбного фарша (заправленного).
400 гр. очищенных помидоров в собственном соку вместе с соком.
1 ст. л. сметаны.
150-200 мл. 20% сливок.
Показать все (11)
Рецепт Фаршированные ракушки
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для Фарша:
800гр.свин.фарша
150 гр.мелких шампиньёнов
2 средние луковицы
по половине красной и жёлтой паприки
Показать все (16)
Рецепт Ракушки фаршированные картофельно-сырной массой
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
25 шт больших паста макаронных ракушек
5-6 картофелин
1 чашка тёртого сыра
1 луковица
2 зубчика чеснока
Показать все (8)
Рецепт Фаршированные ракушки
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Из упаковки крупных ракушек фирмы Мортелли - 28 шт
Сливки жидкие 10% магазинные - 500 мл
Сыр типа голландского - 100 гр
Подчеревок копченый (или бекон) - 50 гр
зеленый лук, укроп
Показать все (15)
Рецепт Фаршированные королевские ракушки
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Королевские ракушки - 0,5 уп. (200 гр.)
Крабовые палочки - 2 упаковки
Зелень
Плавленный сырок - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт Фаршированные ракушки
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Макаронные изделия "Ракушки" - 22 шт.,
Цуккини - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Цветная капуста или брокколи - 150-200 гр.,
Лук - 0.5 шт.,
Показать все (10)
Рецепт Фаршированные ракушки
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
макароны для фарширования
мясной фарш
болгарский перец
лук
кабачок/картошинка
Показать все (7)
Рецепт Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
250 гр. ракушек
250 гр.твёрдого творога домашнего
100 гр.натёртого сыра(типа голландского)
50 гр. пармезана
1-2 зубка чеснока
Показать все (9)
Рецепт "Ракушки ",фаршированные сардинами
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
1)Макаронные изделия в виде ракушек - 20шт.; 2)Сардины в масле - 1баночка(250гр); 3)Яйца - 2шт.; 4)Лук зелёный - 40гр.; 5)Огурец свежий - 1шт.; 6)Соус "Тартар".
 
 
 
 
 
Рецепт ракушки фаршированные
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Ракушки
фарш
лук
сметана
том паста зелень
Показать все (6)
Рецепт Макароны-ракушки, фаршированные грибами
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Макаронные изделия - 1 упак.
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Грибы - 700 г
Сыр твердый - 400 г
Показать все (11)
Рецепт Ракушки, фаршированные фетой и оливками
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Макаронные изделия - 23 шт
Фета - 250 г
Маслины
Помидор - 1 шт
Сметана
Показать все (8)
Рецепт Фаршированные ракушки
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Макаронные изделия - 250 г
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза - 0,5 бан.
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 150 мл
Показать все (6)
Рецепт Ракушки, фаршированные кремом из тунца
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Макаронные изделия - 24 шт
Консервы рыбные - 2 бан.
Оливки - 2 ст. л.
Майонез - 4 ст. л.
Яблоко - 0.5 шт
Показать все (8)
Рецепт Фаршированные ракушки
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Паста-ракушки - 20 шт
Сыр рикотта - 1 бан.
Сыр пармезана - 3/4 стак.
Сыр моцарелла - 1 стак.
Бекон - 200 г
Показать все (12)
Рецепт Фаршированные ракушки
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Ракушки - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Фарш - 300 г
Морковь - 1 шт
Сыр - 150 г
Показать все (10)
Рецепт Фаршированные ракушки под томатным соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Сметана - 2 ст. л.
Кабачок - 100 г
Шампиньоны - 4 шт
Грудка куриная - 300 г
Помидор - 5 шт
Показать все (8)
Рецепт Ракушки, фаршированные курицей и грибами под соусом "Бешамель"
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (17)
крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" - 200 г,
куриное филе - 100-150 г,
шампиньоны - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
сыр твердый - 100-150 г,
Показать все (17)