11 вариант приготовления рецепта "фаршированная рыба по еврейски" пошагово с фото на Foodily.ru
povarenok.ru |
Александер |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе рыбы - 700 г |
Лук репчатый - 1-2 шт |
Булка - 150 г |
Яйцо - 1-2 шт |
Масло растительное - 4 ст. л. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (19) |
---|
Карп - 1. (1,5-2 кг) |
Щука - 1. (1,5-2 кг) |
Треска - 1. (1,5-2 кг) |
белый () - 75-100 г |
- 100-200 мл |
Показать все (19) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (19) |
---|
Карп - 1. (1,5-2 кг) |
Щука - 1. (1,5-2 кг) |
Треска - 1. (1,5-2 кг) |
белый () - 75-100 г |
- 100-200 мл |
Показать все (19) |
vpuzo.com |
Zoya7 |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе рыбы 700 г. |
Булка (белая) 150 г |
Яйцо 1-2 шт. |
Масло растительное 4 ст.л.(2 в фарш, 2 в бульон) |
Морковь 1 шт. |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Счастливый случай |
Ингредиенты (9) |
---|
филе белой рыбы 700 г |
булка белая 150 г |
лук репчатый 3 шт |
масло растительное 20 г |
соль и перец 10 г |
Показать все (9) |
webspoon.ru |
Zoya |
Ингредиенты (11) |
---|
Батон 100 г |
Лавровый лист 2 шт. |
Лук репчатый 4 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл |
Морковь 1 шт. |
Показать все (11) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе рыбы — 700 Грамм |
Булка — 150 Грамм |
Лук — 2 Штуки |
Свекла — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
щука 63-700г |
крупа 100-50г |
морковь 67-3шт. |
лук 25-4шт. |
масло 34-4ст. ложки |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
щука 51-150г |
лук 38-35г |
хлеб 98-15г |
свекла 73-15г |
морковь 1-20г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
рыба 12-1.5кг |
булочка 96-75г |
или печенье 75г |
молоко 38-1ст. ложка |
лук 64-1головка |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
рыба — 1 тушка |
булочка — 50 г |
молоко — 200 мл |
яйца — 1 шт |
репчатый лук — 2 шт |
Показать все (9) |