Фаршированная рыба по еврейски

11 вариант приготовления рецепта "фаршированная рыба по еврейски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Гефилте-Фиш  - фаршированная рыба по-еврейски, в тефтельках
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Филе рыбы - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Булка - 150 г
Яйцо - 1-2 шт
Масло растительное - 4 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Фаршированная рыба (еврейская кухня)
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Карп - 1. (1,5-2 кг)
Щука - 1. (1,5-2 кг)
Треска - 1. (1,5-2 кг)
белый () - 75-100 г
- 100-200 мл
Показать все (19)
Рецепт Фаршированная рыба (еврейская кухня)
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Карп - 1. (1,5-2 кг)
Щука - 1. (1,5-2 кг)
Треска - 1. (1,5-2 кг)
белый () - 75-100 г
- 100-200 мл
Показать все (19)
Рецепт Гефилте-фиш или рыба фаршированная по-еврейски
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Филе рыбы 700 г.
Булка (белая) 150 г
Яйцо 1-2 шт.
Масло растительное 4 ст.л.(2 в фарш, 2 в бульон)
Морковь 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Гефилте-фиш или рыба фаршированная по-еврейски
nyam.ru
Ингредиенты (9)
филе белой рыбы 700 г
булка белая 150 г
лук репчатый 3 шт
масло растительное 20 г
соль и перец 10 г
Показать все (9)
Рецепт Фаршированная рыба по-еврейски
webspoon.ru
Ингредиенты (11)
Батон 100 г
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
Морковь 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Рыба, фаршированная по-еврейски
povar.ru
Ингредиенты (9)
Филе рыбы — 700 Грамм
Булка — 150 Грамм
Лук — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Показать все (9)
Рецепт Фаршированная рыба по-еврейски
russianfood.com
Ингредиенты (7)
щука 63-700г
крупа 100-50г
морковь 67-3шт.
лук 25-4шт.
масло 34-4ст. ложки
Показать все (7)
Рецепт Рыба фаршированная по-еврейски
russianfood.com
Ингредиенты (6)
щука 51-150г
лук 38-35г
хлеб 98-15г
свекла 73-15г
морковь 1-20г
Показать все (6)
Рецепт Рыба фаршированная (по-еврейски)
russianfood.com
Ингредиенты (12)
рыба 12-1.5кг
булочка 96-75г
или печенье 75г
молоко 38-1ст. ложка
лук 64-1головка
Показать все (12)
Рецепт Фаршированная рыба по-еврейски
food.ua
Ингредиенты (9)
рыба — 1 тушка
булочка — 50 г
молоко — 200 мл
яйца — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
Показать все (9)