Фазан тушеный

10 вариантов приготовления рецепта "фазан тушеный" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Фазан, тушенный с апельсинами и виноградным соком
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1 большой или 2 небольших подготовленных фазана
200 г винограда без косточек
4 крупных апельсина
маленькая горсть сырого миндаля
1 стакан белого вина
Показать все (8)
Рецепт Чахохбили -"тушеный фазан" ))))
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
1.Мясо птицы(у меня кура)~ 1кг-1,2кг
2.Помидоры спелые-2-3 шт.
3.Томат-паста- 1 ст.лж.
4.Лук репчатый-1шт.
5.Грецкие орехи молотые-2 ст.лож.
Показать все (11)
Рецепт Фазан тушеный в сметане в мультиварке
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Тушка фазана - около 1,5 кг;
Репчатый лук (крупный) - 1 шт.;
Свежий укроп - 0,5 пучка;
Сметана (20%) - 3 ст.л.;
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;
Показать все (10)
Рецепт Тушеный фазан с грибами
allrecipes.ru
Ингредиенты (12)
25 г сушеных грибов
100 мл кипятка
1,5 ст. л. оливкового масла
1 тушка фазана, разрежьте на 4 части
50 г копченого постного бекона, нарежьте кубиками
Показать все (12)
Рецепт Тушеный фазан с сельдереем
allrecipes.ru
Ингредиенты (16)
2 ст. л. оливкового масла
4 грудки фазана без костей, около 400 г
1 луковица, мелко нарезанная
3 десертных яблока
2 сельдерея, разрезанные вдоль
Показать все (16)
Рецепт Фазан, тушенный с солеными грибами
russianfood.com
Ингредиенты (8)
фазан 400г
масло сливочное 40г
луковицы 2шт.
морковь 1шт.
огурцы солёные 200г
Показать все (8)
Рецепт Фазан, тушенный в вине
russianfood.com
Ингредиенты (10)
фазан (тушка)33-1шт.
шпик (, шпек) 18-100г
масло 53-130г
лук 4-1головка
вино сухое 69-0.5л
Показать все (10)
Рецепт Фазан тушеный
russianfood.com
Ингредиенты (7)
фазан 91-1шт.
сало ёное 73-150г
сметана 6-1ст. ложка
лимон по вкусу
перец по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Фазан тушеный с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (6)
фазан 19-1шт.
жир 51-20г
масло 38-20г
сок черной 77-600г
яблоко 94-600г
Показать все (6)
Рецепт Фазан тушеный
russianfood.com
Ингредиенты (15)
фазан замаринованная тушка62-1шт.
вода горячая95-2стакана
мука ст. ложка
масло 37-3ст. ложки
бульон горячий2-1стакан
Показать все (15)