11 вариант приготовления рецепта "утка фаршированная гречкой" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
куриные желудочки - 0.2 кг |
куриные сердечки - 0.2 кг |
печень куриная - 0.2 кг |
крупа гречневая - 100 г |
лук репчатый - 0.75 кг |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
утка — около 2 кг |
гречка — 1 стакан (стакан 240 мл) |
грибы — 200 г |
лук — 1 шт |
растительное масло — 2 ст. ложки |
Показать все (6) |
eda.ru |
Андрей Епишков |
Ингредиенты (9) |
---|
Утка 2 кг |
Свежие грибы 200 г |
Крупа гречневая 300 г |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 3 зубчика |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
FoodStation1 |
Ингредиенты (13) |
---|
Утка 1 шт |
Крупа гречневая 300 г |
Лук репчатый 3 шт |
Чеснок 2 зуб. |
Грибы 150 г |
Показать все (13) |
povar.ru |
Олег |
Ингредиенты (9) |
---|
Утка — 1 Штука (целая) |
Куриная печень — 300 Грамм |
Шампиньоны — 200 Грамм |
Гречка — 150 Грамм |
Луковицы — 2 Штуки |
Показать все (9) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (7) |
---|
1 утка, весом около 2 кг |
300 гр куриной или утиной печени |
250 гр свежих шампиньонов |
2 луковицы |
150 гр гречки |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Ksubob |
Ингредиенты (11) |
---|
Утка - 1,5 кг |
Гречка - 150 г |
Грибы - 300 г |
Перец болгарский - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (18) |
---|
утка 33-1шт. |
вино 42-1стакан |
лимон 51-1шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Показать все (18) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
тушка утки — 1 шт |
гречневая крупа — 150 г |
свежие шампиньоны — 200 г |
морковь — 1 шт |
репчатый лук — 1 шт |
Показать все (9) |