240 вариантов приготовления рецепта "утка под соусом" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Утиная грудка — 4 шт. |
Лук белый сладкий — 1 головка |
Апельсин — 2 шт. |
Апельсиновый джем — 1 банка |
Оливковое масло |
Показать все (7) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (6) |
---|
Утиная грудка — 2 шт. |
Мед — 4 ст.л. |
Соевый соус — 100 мл |
Чеснок — 2 зубчика |
Сок 1/2 лимона |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
утка тушка - 2.5 кг |
вишневое варенье - 300 г |
вино сухое красное - 0.25 л |
лимон - 1 шт. |
корица в палочках - 1 шт. |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Апельсины 4 штуки |
Розовые грейпфруты 1 штука |
Лимоны 2 штуки |
Утка 1 штука |
Паприка 6 столовых ложек |
Показать все (14) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе утки 1 штука |
Редис с ботвой 200 г |
Лук зеленый 10 г |
Мед 1 чайная ложка |
Дижонская горчица 1 чайная ложка |
Показать все (10) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Яйцо куриное 4 штуки |
Мука пшеничная 50 г |
Вода 50 мл |
Лук зеленый 10 г |
Утиная грудка 1 штука |
Показать все (12) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Мед 3 столовые ложки |
Масло сливочное 100 г |
Соль по вкусу |
Петрушка 20 г |
Масло оливковое 50 мл |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 стакан бульона из птицы |
8 ст. л. сливочного масла |
2 ч. л. чесночного пюре |
1 стакан свежей малины |
соль мелкая морская |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
200 г белых грибов |
утка весом 1,5 кг (без костей) |
230 г лука-шалота |
300 г свиного фарша |
масло сливочное – 50 г |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
30 г водорослей "хидзики" |
10 г крахмала |
1 утиная грудка |
10 г свежего имбиря |
Для соуса: |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль – по вкусу |
1 утка весом 2–2,5 кг |
сок и цедра 1 лимона |
1 ч. л. молотой корицы |
20 шт. вяленого инжира |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 веточка тимьяна |
картофель крупный – 1,2 кг |
1 утка весом 2 кг |
сахар – 25 г |
3–4 яблока |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
3 веточки мяты |
5 апельсинов |
1 утка весом 2 кг |
масло сливочное |
соль – по вкусу |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 утка весом 1,5 кг |
соль |
2 стебля черешкового сельдерея |
100 мл протертой мякоти томатов |
сахар – 1 ст.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
утка – 1 шт. весом 2 кг |
сахар, соль, черный перец |
масло сливочное – 50 г |
мед – 3 ч. л. |
вино красное сухое – 1 стакан |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сахар – 2 ч. л. |
сухой тимьян – 1/2 ч. л. |
вишня замороженная – 100 г |
утка – 2 кг |
груша – 2 шт |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
вода – 2 ст. л. |
корица – щепотка |
брусника – 200 г |
сахар – 1/4 стакана |
гвоздика – 1 бутон |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
соль – 1 ч. л. |
перец черный молотый – 1 ч. л. |
сухой тимьян – 1 ч. л. |
дижонская горчица – 3 ст. л. |
соевый соус – 0,3 стакана |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
белое сухое вино – 100 мл |
сахар – 50 г |
сок 4 мандаринов |
молотый имбирь – 1 ст. л. |
веточки тимьяна – 6 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
арахисовое масло – 300 мл |
пучок кинзы |
утка весом 1,8 кг |
звездочки аниса – 3 шт. |
палочки корицы – 3 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
куриный бульон - 2 стакана |
сахар - 0,3 стакана |
утка весом около 1,8 кг - 1 шт. |
гранат - 1 шт. |
небольшой острый перчик - 1шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
2 крупных апельсина |
1/2 стакана апельсинового ликера (Grand Marnier или Cointreau) |
1 ст. л. красного винного уксуса |
1/2 стакана коричневого сахара |
1 лавровый лист |
Показать все (15) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (20) |
---|
Свиная шея 1 кг |
Утиная грудка 500 г |
Печень куриная 250 г |
Фуа-гра 150 г |
Лук-шалот 100 г |
Показать все (20) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
молодая утка (до 2 кг 1 шт. |
половина небольшой сладкой луковицы |
сушеная вишня 1 стакан |
бульон из птицы 1 стакан |
портвейн 75 мл |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Соль крупная 1 столовая ложка |
Чеснок 2 зубчика |
Цедра апельсина 2 чайные ложки |
Семена кориандра 1 чайная ложка |
Перец белый молотый 5 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
Целая тушка средней по размеру утки |
2 апельсина |
40 г сахара |
10 г апельсиновой цедры |
300 мл апельсинового сока |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 потрошеная утка весом 2,5–3 кг |
4 крупных апельсина плюс еще 1 маленький, по желанию |
2 стакана куриного или утиного бульона |
3 ст. л. апельсинового ликера |
2 ст. л. португальского портвейна |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
6 утиных грудок на коже |
морская соль |
крупная соль |
свежемолотый черный перец |
Для маринада: 4 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
1 утка весом 2 кг |
300 г чернослива без косточек |
4 зеленых яблока |
1 ст. л. коричневого сахара |
1 веточка тимьяна |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1 утка весом 2 кг |
небольшой пучок мяты |
3 ч. л. меда |
50 г сливочного масла |
1 лимон |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 потрошеная утка весом 2,8–3 кг |
1 стакан гранатового сока |
1 стакан бульона, куриного или утиного |
1 стакан красного сухого вина (каберне) |
1 средняя луковица шалота |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
молодая утка (до 2 кг 1 шт. |
половина небольшой сладкой луковицы |
сушеная вишня 1 стакан |
бульон из птицы 1 стакан |
портвейн 75 мл |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (14) |
---|
утка (весом около 2 кг) |
2 кг капусты |
400 г помидоров |
1 ст. л. тмина |
2–3 веточки розмарина (по желанию) |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
масло растительное – 1 ст.л. |
2 ст. л. (50 мл) соевого соуса |
1 утиная грудка (220 г) |
Для оформления: клюква, листья салата, апельсин, зелень петрушки |
1 головка мелко нарубленного чеснока |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Sенечка |
Ингредиенты (17) |
---|
1/2 тушки утки (весом около 800 г) |
1,2 л куриного или овощного бульона |
1 средняя луковица |
3 зубчика чеснока |
3-4 веточки свежего тимьяна |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
МаринаL |
Ингредиенты (18) |
---|
Утка весом около 2 кг |
Яблоки 2-3 шт |
Лук 2 шт |
Вино красное сухое 1 ст |
Растительное масло 2 ст л |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (20) |
---|
Утка |
яблоки 2-3 шт |
тимьян |
оливковое масло 1 ст.л |
---------------------- |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Елена Широких |
Ингредиенты (8) |
---|
Утка - 1,1 кг |
Мята - 1 небольшой пучок |
Лимон - 1/2 шт |
Мед жидкий - 1 ст. ложка |
Масло сливочное - 2 ст. ложки |
Показать все (8) |