69 вариантов приготовления рецепта "утка в апельсинах" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1 веточка розмарина |
3 ст. л. желе из красной смородины |
4 луковицы |
1 веточка тимьяна |
50 мл красного сухого вина |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
корн салат – 100 г |
мед – 2 ч.л. |
соус соевый – 2 ч.л. |
шиитаке – 200 г |
шампиньоны – 200 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
1 ст. л. кунжутного масла |
3 ст. л. соевого соуса |
свежемолотый черный перец |
1 небольшая подготовленная утка |
1 пучок зеленой спаржи (150 г) |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
тушка утки 2.5 кг |
кислые яблоки 6 шт. |
большой апельсин 1 шт. |
молотая корица 1 ч.л. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
тушка утки 2 кг |
апельсины 4 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корневой сельдерей 1/2 шт. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
утка 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. л. |
мука 1 ст. л. |
бульон 1 стакан |
апельсины 2 шт. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 утка весом 2,5 кг |
2 больших апельсина |
2 зубчика чеснока |
1 ст. л. жидкого меда |
1 маленькая палочка корицы |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
тушка утки 2.5 кг |
кислые яблоки 6 шт. |
большой апельсин 1 шт. |
молотая корица 1 ч.л. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
тушка утки 2 кг |
апельсины 4 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корневой сельдерей 1/2 шт. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
утка 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. л. |
мука 1 ст. л. |
бульон 1 стакан |
апельсины 2 шт. |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Галинка |
Ингредиенты (11) |
---|
1 утка (курица) |
соль |
молотый черный перец |
4 апельсина |
3 яблока (желательно кислые и ароматные) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Dante |
Ингредиенты (15) |
---|
утка - 1.5-2 кг |
морковь - 1 шт |
лук репчатый - 1 шт |
петрушка (корень) - 1 шт |
апельсин - 3 шт |
Показать все (15) |
eda.ru |
Ирина Васильевна Крош |
Ингредиенты (6) |
---|
Утка 1,5 кг |
Апельсины 2 штуки |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Петрушка 1 столовая ложка |
Майонез 1 чайная ложка |
Показать все (6) |
eda.ru |
Елена П. |
Ингредиенты (8) |
---|
Утка 1 штука |
Белое сухое вино 250 мл |
Сахар коричневый 15 г |
Уксус 15 мл |
Куриный бульон 125 мл |
Показать все (8) |
eda.ru |
Маргарита Старковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Микс салат 200 г |
Помидоры черри 70 г |
Апельсины 70 г |
Филе утки 160 г |
Соус бальзамический по вкусу |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА |
Ингредиенты (8) |
---|
1 потрошенная утка (2-2,5 кг) |
несколько кисло-сладких яблок |
1 апельсин |
сушенный майоран |
мед для натирки утки |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Bulochka |
Ингредиенты (7) |
---|
1 (2 кг) утка (или больше) |
1 ст.л. вашей любимой приправы к птице |
1 ч.л. соли |
2 апельсина |
1 ½ стакана воды |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
Смородина |
Ингредиенты (7) |
---|
1 утка (2.5 - 3 кг) |
соль, перец |
6 яблок |
1 апельсин |
2 палочки корицы (необязательно) |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Maille - дижонская горчица |
Ингредиенты (13) |
---|
2 средние утиные грудки |
2 чайные ложки дижонской горчицы Maille |
соль и свежемолотый черный перец |
2 ст.л. растительного масла |
Для заправки |
Показать все (13) |
povar.ru |
Roksolana |
Ингредиенты (9) |
---|
Утка (весом около 2 кг) — 1 Штука |
Апельсин — 3 Штуки |
Сельдерей (черешки) — 2-4 Штук |
Лимон — 1 Штука |
Соль, перец — - По вкусу |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (7) |
---|
утка - 1600гр, |
апельсины - около 1кг, |
лимон - 1шт, |
соль, перец ч.м., |
соевый соус, |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
svetasu |
Ингредиенты (7) |
---|
Утка 1,5-2 кг |
Апельсины 3 шт |
Сл. масло 50г |
Сухое белое вино 100г |
Мясной бульон 150г |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Ляля Блэк |
Ингредиенты (13) |
---|
Утка - 1 шт |
Апельсин - 4 шт |
Лимон - 2 шт |
Грейпфрут - 1 шт |
Имбирь - 50 г |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (8) |
---|
Утка 1.2 кг |
Яблоки 4 шт. |
Апельсины 2 шт. |
Чернослив 1 горсть |
Орехи грецкие 1 горсть |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Народная мультиварка |
Ингредиенты (7) |
---|
грудка утиная 5 шт |
апельсин 1 шт |
апельсиновая цедра 1 шт |
мед жидкий 1 ч. л. |
оливковое масло 1 ч. л. |
Показать все (7) |
nyam.ru |
prostotanya |
Ингредиенты (6) |
---|
утка 1 шт |
смесь специй 1 ст. л. |
соль 1 щеп. |
соевый соус 4 ст. л. |
мед жидкий 4 ст. л. |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
утка — 1.2 кг |
яблоки — 4 шт. |
апельсин — 2 шт. |
чернослив — 1 горсть |
орехи грецкие — 1 горсть |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
lil-8888 |
Ингредиенты (12) |
---|
1 утиная грудка |
1 ст. ложка оливкового масла |
соль, черный перец по вкусу |
горсть салатных листьев |
1 апельсин |
Показать все (12) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (13) |
---|
1 средняя утка весом около 1,5-1,8 кг |
2-3 стебля сельдерея (можно заменить крупным яблоком) |
1 апельсин |
1 апельсин (сок) |
1 лимон (сок) |
Показать все (13) |
webspoon.ru |
Elena F. |
Ингредиенты (10) |
---|
Апельсин 2 шт. |
Курага 50 г |
Масло оливковое рафинированное 10 мл |
Паприка сладкая молотая 0.5 ч. л. |
Перец белый молотый 0.5 ч. л. |
Показать все (10) |
webspoon.ru |
Pingina |
Ингредиенты (7) |
---|
Апельсин 2 шт. |
Корица палочками 1 палочка |
Мёд 1 ст. л. |
Перец душистый молотый 1 щепотка |
Соль 1 щепотка |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
julika |
Ингредиенты (17) |
---|
утка - 1 шт. |
апельсины - 2 шт. |
клюква замороженная - 250 г |
апельсины - 2 шт. |
мед - 1 ст. л. |
Показать все (17) |
allrecipes.ru |
Bulochka |
Ингредиенты (7) |
---|
1 (2 кг) утка (или больше) |
1 ст.л. вашей любимой приправы к птице |
1 ч.л. соли |
2 апельсина |
1 ½ стакана воды |
Показать все (7) |