Узбекские пельмени

11 вариант приготовления рецепта "узбекские пельмени" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Чучвара, узбекские пельмени
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
растительное масло – 50 мл
соль, перец
помидоры – 3 шт.
рубленый укроп – 1 ст. л.
большая луковица – 1 шт.
Показать все (16)
Рецепт Чучвара шурпа – бульон с пельменями по-узбекски
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
250 г говяжьего фарша
250 г бараньего фарша
1 средняя луковица
1 ст. л. смеси свежемолотого кориандра и зиры
соль, черный перец
Показать все (18)
Рецепт Жареные пельмени по‑узбекски
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 500 г
Мясо 500 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 5 головок
Вода ½ стакана
Показать все (7)
Рецепт Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
povar.ru
Ингредиенты (9)
говядины — 110 Грамм (фарш)
воды — 30 Миллилитров (фарш)
репчатого лука — 40 Грамм (фарш)
соль и молотый черный перец — По вкусу (фарш)
пшеничной муки — 100 Грамм
Показать все (9)
Рецепт Чучвара шурпа  или бульон с пельменями по-узбекски
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для шурпы:
Кости бараньи или говяжьи – 700-900г
Лук репчатый – 2-3 луковицы
Помидоры – 2-3 шт
Базилик – 2-3 веточки
Показать все (23)
Рецепт Пельмени по-узбекски
iamcook.ru
Ингредиенты (17)
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Показать все (17)
Рецепт «Манты» - пельмени с начинкой из тыквы и мяса по-узбекски
russianfood.com
Ингредиенты (11)
мука 82-500г
яйца 44-1шт.
вода 31-0.5стакана
соль 76-1ч. ложка
баранина 17-600г
Показать все (11)
Рецепт Жареные пельмени по-узбекски
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 1-500г
яйца 73-1шт.
соль 81-1ч. ложка
вода 99-0.5стакана
говядина 24-500г
Показать все (8)
Рецепт Пельмени узбекские — чучвара
russianfood.com
Ингредиенты (5)
Фарш:
говядина 55-350г
лук 68-3шт.
перец ёрный по вкусу
вода 59-100г
 
Рецепт Узбекские пельмени
russianfood.com
Ингредиенты (16)
бульон 78-2л
зелень по вкусу
молоко 74-0.5стакана
перец по вкусу
перец ёрный по вкусу
Показать все (16)
Рецепт Узбекские пельмени
food.ua
Ингредиенты (11)
мука — 500 г
вода — 1/2 стакана
яйца — 1 шт
баранина — 500 г
репчатый лук — 4-5 шт
Показать все (11)