74 варианта приготовления рецепта "тушеный картофель с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель 5-6 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
грибы 200 г |
мясо (телятина или курица) 350 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель 5-6 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
грибы 200 г |
мясо (телятина или курица) 350 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ким Черотов |
Ингредиенты (6) |
---|
Картофель 750 г |
Свежие грибы 500 г |
Лук репчатый 2 головки |
Сметана ½ стакана |
Петрушка ½ пучка |
Показать все (6) |
eda.ru |
Иван Гуглов |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель 750 г |
Свежие грибы 500 г |
Лук репчатый 1 головка |
Сметана ½ стакана |
Лавровый лист по вкусу |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
lecsi |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г картофеля |
растительное масло для жарки |
2 головки репчатого лука |
10-12 шампиньонов |
5 помидоров |
Показать все (9) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель — 500 Грамм |
Шампиньоны — 500 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Перец болгарский — 1 Штука |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Олечка_лапочка |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель - 10 шт |
Шампиньоны - 400 г |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Масло растительное - 3-5 ст. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
montserrat |
Ингредиенты (6) |
---|
Картофель - 1 кг |
Овощи - 0,5 кг |
Томатная паста - 2 ст. л. |
Грибы - 0,5 кг |
Масло растительное - 100 мл |
Показать все (6) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель - 6-8 шт, шампиньоны - 6 шт, лук - 1-2 шт, морковь - 1-2 шт, соль, свежемолотый перец, зелень петрушки или укропа, зеленый лук, растительное масло |
шампиньоны - 6 шт, |
лук - 1-2 шт, |
морковь - 1-2 шт, |
соль, |
Показать все (9) |
russianfood.com |
TINA80 |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель - 500 гр.; |
Лук репчатый - 200 гр.; |
Морковь - 200 гр.; |
Чеснок - 2 зуб.; |
Масло растительное - 6 ст.л.; |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Tatianna |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель - 500 г |
Шампиньоны - 300-500 г |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Майоран - 0,5 ч. л. |
Прованские травы - 0,5 ч. л. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста (молодая) - 0,5-1. |
Грибы () - 200 г |
репчатый - 1-2. |
Морковь - 1-2. |
Картофель () - 200 г |
Показать все (10) |
kedem.ru |
Ингредиенты (8) |
---|
¼ часть курицы, |
1 морковь, |
1 луковица, |
5 свежих картофелин, |
5 белых грибов, |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
LinaA |
Ингредиенты (12) |
---|
картофель 6 шт |
грибы шампиньоны 500 гр |
лук репчатый 1 шт |
морковь 1 шт |
мука 2 ст.ложки |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
master |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель 1 кг |
Свинина 800г |
Шампиньоны 500 г |
Майонез 250г |
Репчатый лук 4 шт. |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
LinaA |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель 5-6 шт |
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Грибы шампиньоны 300-500 гр |
Голень куриная 5-6 шт |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
nnoir |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель 1 кг |
Шампиньоны 200 гр |
Лук порей 1 ствол |
Растительное масло 100 мл |
Специи и приправы, соль по вкусу |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Andrey |
Ингредиенты (9) |
---|
Свиные ребра 1000 г |
Картофель 8 шт |
Луковица 1 шт. |
Стебель сельдерея 2 шт. |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель — 6 шт |
средний кабачок — 1 шт |
крупные шампиньоны — 4-5 шт |
лук — 1 шт |
специи, соль, черный перец, кориандр, куркума — по вкусу |
Показать все (7) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг мелкого молодого картофеля |
400 г грибов (шампиньонов) |
2 средние луковицы |
соль, перец |
1/2 ч.л. хмели-сунели |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Грибы (свежие) ... 400 г |
Картофель ... 8 шт. |
Лук ... 3 шт. |
Грибы сушеные ... 5 г |
Масло растительное ... 4 ст. л. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 150 гр. |
Ребра свиные 200 гр. |
Шампиньоны 100 гр. |
Лук репчатый 60 гр. |
Чеснок 3 гр. |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (15) |
---|
Картофель 100 гр. |
Морковь 50 гр. |
Лук репчатый 50 гр. |
Чеснок 3 гр. |
Масло растительное 25 мл. |
Показать все (15) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель 500 гр |
Шампиньоны 200 гр |
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Масло подсолнечное Для жарки |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (6) |
---|
Вешенки 200 гр |
Шампиньоны 5 шт |
Картофель (молодой) 4 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Молоко 0,5 стакан |
Показать все (6) |
povar.ru |
Arizona |
Ингредиенты (6) |
---|
Картофель — 1 Килограмм |
Шампиньоны — 300 Грамм |
Репчатый лук — 1 Штука |
Сливочное масло — 20 Грамм |
Соль, перец — По вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель — 5 Штук |
Грибы — 300 Грамм |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Зелень — По вкусу |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
игорьuas |
Ингредиенты (10) |
---|
Шампиньоны 500г |
Картофель 500г |
Масло растительное 100г |
Фасоль белая сухая 100г |
Сладкий перец 200г |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
ежа |
Ингредиенты (6) |
---|
Рецепт картофеля, тушёного с грибами. |
- картофель - 5 шт. |
- лук - 1 луковица |
- грибы жареные - 4-5 ст.л. |
- томат - пюре - 2 ст.л. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
грибы белые свежие 250г |
или шампиньоны свежие 250г |
картофель 1-1.2кг |
лавровый лист 1шт. |
перец чёрный горошком по вкусу |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
грибы белые свежие 400г |
картофель 2-3шт. |
масло сливочное 2ст. ложки |
лук репчатый 1шт. |
соус сметанный 150г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
свинина 200г |
грибы отварные 100г |
лук 30г |
лук-порей 30г |
картофель 400г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
картофель 800г |
грибы свежие 500г |
лук репчатый 100г |
сметана 0.5стакана |
масло растительное 5ст. ложек |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель 800г |
грибы сушёные 20г |
лук репчатый 60г |
соус красный 400г |
масло растительное для обжаривания30г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
картофель 1кг |
горох сушеный 120г |
грибы свежие 180г |
лук репчатый 180г |
шпик (шпиг, шпек) 150г |
Показать все (6) |